Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
03/02/2020 - Facebook

Ho potuto assaggiare il prosecco Caterina e mi ha davvero incantato! Non troppo secco nè troppo dolce, profuma di fiori e frutta e l'etichetta è così curata! Lo consiglio con aperitivi vegetariani e di pesce.

Elisabetta P
5 star rating
30/06/2018 - TripAdvisor

Un incontro... divino.... Alessandra, la proprietaria è una persona molto accogliente e preparata, anche per chi non lo è, ottima la degustazione, l'accoppiata cibo e vino, la location e tutto il contesto è studiato e preparato in ogni dettaglio, il vino Fondante lo consiglio per la sua fermentazione naturale, perché con un unico vino soddisfi egregiamente chi mangia carne chi pesce.

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

anacarlasampaio1 Avatar
anacarlasampaio1
5 star rating
19/11/2017 - TripAdvisor

Degustação vinhos Cima del Pomer Eu meu marido participamos de uma degustação da Vinícola Cima del Pomer, no centro de Florença no hotel Montebello Splendid, que por sinal é belíssimo. Degustamos quatro rótulos de Prosecco maravilhosos, com aromas floreais e frutado , paladar fresco e equilibrado, perlage rica e persistente, de uma elegância notável tanto ao olfato como paladar. Uma experiência maravilhosa!

Fatma Marmo Avatar
Fatma Marmo
31/10/2016 - Facebook

Bella esperienza e ottimi vini!Clara eccellente brut !e complimenti ad Alessandra che è stata una impeccabile padrona di casa !

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Stefano Z
5 star rating
26/06/2018 - TripAdvisor

Visita a carattere enogastronomico Sono un sommelier ed in questo mio viaggio ho avuto modo di degustare l'intera gamma dei prosecchi del Pomer che sono a dir poco sublimi. Un'eccellenza che in tanti anni non trovo uguali.
Auguro alla Signora Alessandra di continuare sempre cosi, con la sua dedizione per la terra, il vino e la tradizione del Veneto e l'altissima qualità mostrata nel fare un Vero Prosecco. Buon Lavoro

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

Marina L Avatar
Marina L
5 star rating
12/11/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza Vini ottimi fatti con cura e davvero diversi da tutti gli altri. Accompagnati dai prodotti gastronomici del territorio e degustati in una location intima ed esclusiva. Serata piacevolissima con i produttori, Alessandra e Carlo, che trasmettono l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro e ci permettono di apprezzare la qualità dei loro ottimi vini. Francesca e Alberto

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

concentratore Avatar
concentratore
5 star rating
25/05/2017 - TripAdvisor

Bellissima esperienza Bellissima esperienza in un ambiente davvero molto accogliente e caratteristico. Una degustazione attenta sotto tutti i punti di vista, sia per l'ottimo vino che per tutti gli assaggi che ci sono stati serviti. Alessandra è stata davvero un'ottima padrona di casa e Cima del Pomer è davvero un ottimo prosecco! Sicuramente alla prossima!

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

Giuseppina Annibali Avatar
Giuseppina Annibali
19/10/2019 - Google

Da provare! Prosecco buonissimo d produzione locale! La signora Alessandra di un accoglienza unica consigliatissimo

Enry Lyon Avatar
Enry Lyon
28/01/2017 - Facebook

Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto. La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Lara B Avatar
Lara B
5 star rating
03/05/2017 - TripAdvisor

Degustazione da consigliare Recentemente ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer e ciò che mi ha maggiormente colpita è stata l'accoglienza della padrona di casa, Alessandra, che ha saputo creare un ambiente intimo e confortevole e che sa guidarti in questo percorso all'interno del mondo del vino anche se, come me, sei alla prima esperienza. La consiglio perché si passano ora piacevoli in una sala arredata con cura in ogni dettaglio, si assaggiano ottimi vini con salumi e formaggi locali in accompagnamento e si gode della compagnia e delle storie sui suoi prodotti raccontate da Alessandra con vera passione

tscheerschmidt Avatar
tscheerschmidt
5 star rating
01/09/2017 - TripAdvisor

Wir waren bei Cima del Pomer zur Weinprobe Alesandra war sehr freundlich und absolut professionell. Das Ambiente war traumhaft, und der Wein so gut! Danke für den tollen Wein für unsere Hochzeit.

Bis Bald!! Grüße Tobias aus Augsburg

surelmalling Avatar
surelmalling
5 star rating
02/08/2017 - TripAdvisor

Must try Wine tasting in lovely surroundings We had an absolutely unforgettable Wine tasting experience in the lovely surroundings in Montebelluna. This is definately a must try if in the area.

The Wine itself was fantastic and presented very professional by the owner of the Wine yard.

Alecos Avatar
Alecos
5 star rating
29/04/2017 - TripAdvisor

La migliore degustazione Recentemente ho partecipato ad una degustazione di vini presso questa struttura: posso tranquillamente affermare che si tratta di una delle migliori degustazioni che abbia fatto. Ottima esperienza, a cominciare dal calore e dall'ospitalità della titolare, che ci ha aperto letteralmente le porte di casa. Professionale e cordiale, ci ha intrattenuto per oltre 2 ore raccontandoci la storia dei suoi vini, accompagnati da formaggi e salumi di alta qualità.
L'ambiente è sapientemente arredato. Complimenti e continuate così!

Michela Bragagnolo Avatar
Michela Bragagnolo
31/10/2016 - Facebook

Bellissima degustazione di ottimi vini, qualitativamente sopra la media, abbondantemente accompagnati da stuzzichini. La titolare molto appassionata del proprio lavoro ci ha accolti con la sua simpatia e cortesia. Location molto bella. Grazie Alessandra, torneremo presto

Anna M Avatar
Anna M
5 star rating
19/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione Cima del Pomer Ottima organizzazione e accoglienza in Villa Amistani. Al nostro arrivo la Sig.ra. Alessandra ci ha accolto con un calice di benvenuto trasmettendo tutto il suo entusiasmo e passione in un ambiente elegante e accogliente. La degustazione, in una saletta arredata con molto gusto, accompagnata da ottimo “finger food” si abbinanava piacevolmene a ciascun calice. E’ un esperienza da non perdere per connoisseurs e non.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
24/04/2017 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Cristina Bergamin Avatar
Cristina Bergamin
26/06/2017 - Facebook

La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Valentina C Avatar
Valentina C
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Ambiente e qualità A pochi metri dalla stazione ferroviaria si trova Cima del Pomer. L' ambiente è caldo, accogliente, immerso nel silenzio . La qualità del vino e del cibo è eccellente, non saprete mai se avete mangiato/bevuto bene se non andate al Cima del Pomer.

Dennis S Avatar
Dennis S
5 star rating
11/10/2019 - TripAdvisor

Americans in Conegliano This was our first tour of prosecco country and it could not have started better than to spend time at Cima del Pomer. Alessandra was an amazing host and the wines are excellent, interesting and delicious. We would easily go back for more and it is worth finding the fantastic property for a tasting.

mlattuada Avatar
mlattuada
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza entusiasmante Accolti nella bellissima location, finemente arredata e all'interno di un giardino mozzafiato, abbiamo percorso il viaggio con Alessandra tra i segreti e le curiosità del prosecco, accompagnate da salumi e formaggi locali. Un modo interessante, gustoso e divertente per scegliere quanti vini della cantina portarsi a Milano, se siete in zona assolutamente da provare.

Giorgia Montesel Avatar
Giorgia Montesel
02/11/2016 - Facebook

La degustazione è stata molto piacevole! Il vino ottimo, elegantemente accompagnato da qualche stuzzichino. Alessandra, appassionata del suo lavoro, ha saputo farci apprezzare al meglio le diverse tonalità del vino con il suo entusiasmo.

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
30/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini: il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

Paolo Francesco C Avatar
Paolo Francesco C
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Un'accoglienza di classe. Le qualità di prosecco erano eccellenti e offerte con generosità dai proprietari, i coniugi Amistani, in un ambiente raffinato e assai accogliente. La cultura e il saper fare i vini con amore.

Laura D Avatar
Laura D
5 star rating
19/10/2017 - TripAdvisor

Delizie e unicità di prodotti locali pregiati Quasi a sorpresa abbiamo partecipato ad un degustazioni di vini con un gruppo di amici presso villa Almerini.... sorpresa ben riuscita perché non avrei mai pensato che in questa piccola ma preziosissima realtà locale vengono prodotti vini di ottima qualità, non solo per il sapore che sprigionano, ma anche per la sapiente ARTE (é il caso di dirlo) e CURA con cui sono stati prodotti... dalla coltivazione delle viti, la raccolta, la fermentazione dei vini ecc... il tutto accompagnato da ottimi assaggi, in un contesto in cui il tempo non sembra esser passato... siamo usciti con la convinzione e l'orgoglio di avere a portata di mano un'azienda unica che ha saputo far tesoro dei suoi prodotti per offrire una qualità di vini davvero impareggiabile... penso che torneremo per ravvivare i ricordi ed i sapori e resterà un punto di riferimento per occasioni importanti, per fare un regalo di sicuro effetto e successo.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
25/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalitàda parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Piu Turismo Avatar
Piu Turismo
26/04/2017 - Google

Immersa nella tranquillità un posto silenzioso, stupendo e dotato di tutti i comfort per passare una settimana in famiglia. Bella piscina esterna, stupendo l'arredo e l'attenzione al dettaglio.

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Mirko B Avatar
Mirko B
5 star rating
20/09/2017 - TripAdvisor

Genuino da fare Ho preso parte a una degustazione che ho trovato ricca di contenuti oltre che di qualita'. I vini prodotti da questa piccola cantina di famiglia sono genuini e curati nei minimi dettagli. Bellissimo!

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
25/02/2018 - Google

Ottima azienda agricola, vini prosecco eccezionali, si sente la qualità dovuta dalla passione di chi li produce, gentilissima e preparata la sig.ra Alessandra che ha saputo accompagnarci in un'ottima degustazione. Consiglio ed esorto a conoscere questa azienda territoriale!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/10/2017 - Google

Posto stupendo! Immerso nella natura con un panorama mozzafiato. Casa molto grande con tutti i comfort: camino, wifi, piscina... e relax! Il posto perfetto dove rilassarsi e rigenerarsi

Clementina Palese Avatar
Clementina Palese
09/09/2019 - Google

Immersa nel verde e nel silenzio, Villa Cima del Pomer è una residenza di campagna dove ci si può abbandonare ai ritmi della natura. Bellissima base di partenza per esplorare il bellissimo territorio circostante, è un'oasi anche per il relax e per lavorare in pace nel caso la propria attività permetta di farlo da luoghi differenti dalla propria sede. La piscina è godibilissima come il portico; le stanze molto accoglienti e la cucina dotata di tutto quanto serve per "viverla" come a casa propria anche ai fornelli. D'estate ci si sta benissimo e, immagino, anche in autunno quando cambiano i colori della campagna. D'inverno immagino passeggiate nei dintorni e il gradevole ritorno nel calore della casa.

zhukouskayaalena Avatar
zhukouskayaalena
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

Degustazione emozionale a tutti gli effetti 4 prosecchi, differente uno dall'altro con un'etichetta storica e studiata in minimi dettagli!
2 ore passati in un'ambiente accogliente, nonostante fuori piovesse!

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Fra_Bzz
5 star rating
27/03/2020 - TripAdvisor

Acquisto Online Abbiamo acquistato online un vino di Cima del Pomer, colpiti dall’etichetta molto bella…
Non conosciamo questa piccola cantina ma presto la visiteremo.
La sorpresa è stata così piacevole da volere dare subito un feedback.
Il nostro aperitivo ai tempi della quarantena ci è molto piaciuto.
Il buon prosecco, quando è davvero buono, non delude mai e questo è top!

Arca Delle Meraviglie d'Italia Avatar
Arca Delle Meraviglie d'Italia
16/01/2020 - Facebook

Un prosecco di eccellente qualità

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

loretta simonato Avatar
loretta simonato
05/09/2019 - Google

Siamo state ospiti dopo un Convegno a Villa Maser. La villa immersa nel verde é molto accogliete e Alessandra una perfetta padrona di casa
Peccato non esserci potute fermare di più visto gli impegni di lavoro ma torneremo per goderci la pace e il silenzio brindando con un ottimo bicchiere di prosecco Cima del Pomer.

Tiziano F Avatar
Tiziano F
5 star rating
09/10/2017 - TripAdvisor

Un oasi dove il tempo si è fermato Salve, vorrei dare anche io il mio piccolo contributo nell’elogiare l’incontro degustazione alla villa Amistani.. siamo stati accolti dalla Signora Alessandra e coccolati come degli amici di sempre ,non che affascinati sempre più dalle delucidazioni in merito alle varie tecniche ,sapientemente dosate, usate per ottenere dei vini unici e sicuramente ricercati da molti intenditori...i vari assaggi si sono poi susseguiti di continue sorprese che hanno confermato su quali basi solide su fondi questa azienda.
Ancora complimenti e alla prossima..
Tiziano

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Arnaldo Nardini Avatar
Arnaldo Nardini
07/04/2017 - Facebook

Ottima degustazione di ottimi prodotti ed ottima serata in una splendida location.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Insaneinside
5 star rating
28/05/2020 - TripAdvisor

Ottima cantina con vini non banali Oltre al prosecco molto fresco, il vino che ho apprezzato di più è il ganzo FONDANTE, che è prodotto con rifermentazione in bottiglia e viene conservato e consumato con i lieviti in sospensione: molto valido!

Irmetta91 Avatar
Irmetta91
5 star rating
26/06/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza! La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

English