zhukouskayaalena Avatar
zhukouskayaalena
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

Degustazione emozionale a tutti gli effetti 4 prosecchi, differente uno dall'altro con un'etichetta storica e studiata in minimi dettagli!
2 ore passati in un'ambiente accogliente, nonostante fuori piovesse!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Silvia P Avatar
Silvia P
5 star rating
02/05/2017 - TripAdvisor

Accoglienza, cura e passione! La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare.
Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento.
Assolutamente da ripetere e consigliare!

Tiziano F Avatar
Tiziano F
5 star rating
09/10/2017 - TripAdvisor

Un oasi dove il tempo si è fermato Salve, vorrei dare anche io il mio piccolo contributo nell’elogiare l’incontro degustazione alla villa Amistani.. siamo stati accolti dalla Signora Alessandra e coccolati come degli amici di sempre ,non che affascinati sempre più dalle delucidazioni in merito alle varie tecniche ,sapientemente dosate, usate per ottenere dei vini unici e sicuramente ricercati da molti intenditori...i vari assaggi si sono poi susseguiti di continue sorprese che hanno confermato su quali basi solide su fondi questa azienda.
Ancora complimenti e alla prossima..
Tiziano

MGespertoviaggiatore
5 star rating
11/06/2018 - TripAdvisor

Visita e assaggio del vino Essendo un imprenditore spesso e volentieri devo fare dei meeting dove ho necessità di mettere i miei clienti nelle condizioni di essere a loro agio. Quando ho incontrato questo vino è stato un amore a prima vista e devo dire che è stato apprezzato da tutta la mia clientela e per questo devo fare i complimenti al produttore perché è un prodotto veramente eccezionale provato anche voi e non cercherete più altro.

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
03/02/2020 - Facebook

Ho potuto assaggiare il prosecco Caterina e mi ha davvero incantato! Non troppo secco nè troppo dolce, profuma di fiori e frutta e l'etichetta è così curata! Lo consiglio con aperitivi vegetariani e di pesce.

Marina L Avatar
Marina L
5 star rating
12/11/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza Vini ottimi fatti con cura e davvero diversi da tutti gli altri. Accompagnati dai prodotti gastronomici del territorio e degustati in una location intima ed esclusiva. Serata piacevolissima con i produttori, Alessandra e Carlo, che trasmettono l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro e ci permettono di apprezzare la qualità dei loro ottimi vini. Francesca e Alberto

Paolo Francesco C Avatar
Paolo Francesco C
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Un'accoglienza di classe. Le qualità di prosecco erano eccellenti e offerte con generosità dai proprietari, i coniugi Amistani, in un ambiente raffinato e assai accogliente. La cultura e il saper fare i vini con amore.

Laura D Avatar
Laura D
5 star rating
19/10/2017 - TripAdvisor

Delizie e unicità di prodotti locali pregiati Quasi a sorpresa abbiamo partecipato ad un degustazioni di vini con un gruppo di amici presso villa Almerini.... sorpresa ben riuscita perché non avrei mai pensato che in questa piccola ma preziosissima realtà locale vengono prodotti vini di ottima qualità, non solo per il sapore che sprigionano, ma anche per la sapiente ARTE (é il caso di dirlo) e CURA con cui sono stati prodotti... dalla coltivazione delle viti, la raccolta, la fermentazione dei vini ecc... il tutto accompagnato da ottimi assaggi, in un contesto in cui il tempo non sembra esser passato... siamo usciti con la convinzione e l'orgoglio di avere a portata di mano un'azienda unica che ha saputo far tesoro dei suoi prodotti per offrire una qualità di vini davvero impareggiabile... penso che torneremo per ravvivare i ricordi ed i sapori e resterà un punto di riferimento per occasioni importanti, per fare un regalo di sicuro effetto e successo.

Annalisa Durighello Avatar
Annalisa Durighello
29/04/2017 - Facebook

Questa è stata la mia prima esperienza di degustazione. Ne sono uscita contentissima , innanzitutto per la bontà e la qualità del vino e dei prodotti di Alessandra , ma soprattutto per l'accoglienza di lei stessa e della location. Non si tratta della 'solita' cantina , ma di un luogo magico e insolito dove ci si sente a casa , e in compagnia del simpaticissimo bassottino Odino si parla , si ride si scherza e si ascoltano un sacco di storie interessanti! Consiglio a tutti questa esperienza!

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Stefano Z
5 star rating
26/06/2018 - TripAdvisor

Visita a carattere enogastronomico Sono un sommelier ed in questo mio viaggio ho avuto modo di degustare l'intera gamma dei prosecchi del Pomer che sono a dir poco sublimi. Un'eccellenza che in tanti anni non trovo uguali.
Auguro alla Signora Alessandra di continuare sempre cosi, con la sua dedizione per la terra, il vino e la tradizione del Veneto e l'altissima qualità mostrata nel fare un Vero Prosecco. Buon Lavoro

Elisa Panfido Avatar
Elisa Panfido
21/04/2017 - Facebook

La vostra presenza, i vostri vini sono stati meravigliosi ospiti alla mia mostra. Grazie ancora

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/10/2017 - Google

Posto stupendo! Immerso nella natura con un panorama mozzafiato. Casa molto grande con tutti i comfort: camino, wifi, piscina... e relax! Il posto perfetto dove rilassarsi e rigenerarsi

Alena Zhukouskaya Avatar
Alena Zhukouskaya
04/03/2017 - Facebook

4 vini assaggiati! Uno differente dall'altro. Ognuno con la sua storia e concetto!

loretta simonato Avatar
loretta simonato
05/09/2019 - Google

Siamo state ospiti dopo un Convegno a Villa Maser. La villa immersa nel verde é molto accogliete e Alessandra una perfetta padrona di casa
Peccato non esserci potute fermare di più visto gli impegni di lavoro ma torneremo per goderci la pace e il silenzio brindando con un ottimo bicchiere di prosecco Cima del Pomer.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
05/05/2017 - TripAdvisor

Tiziana Riscopriamo i vecchi sapori di un tempo ....Non eravamo mai stati ad una degustazione e siamo stati entusiasti.L'ambiente molto curato della sala di degustazione ci ha fatto vivere una favola moderna con odori e sapori di cui ci eravamo ormai dimenticati. I vini ottimi sono stati presentati con molta affabilità'e competenza dalla signora che ci ha accolti;soddisfatti di tutto... affettati,formaggi,marmellate e pane ci hanno accompagnati nella degustazione mescolandosi con il profumo dei vini e la simpatia della proprietaria.

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

Anna M Avatar
Anna M
5 star rating
19/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione Cima del Pomer Ottima organizzazione e accoglienza in Villa Amistani. Al nostro arrivo la Sig.ra. Alessandra ci ha accolto con un calice di benvenuto trasmettendo tutto il suo entusiasmo e passione in un ambiente elegante e accogliente. La degustazione, in una saletta arredata con molto gusto, accompagnata da ottimo “finger food” si abbinanava piacevolmene a ciascun calice. E’ un esperienza da non perdere per connoisseurs e non.

Martina De Nardi Avatar
Martina De Nardi
09/11/2019 - Facebook

Grazie ad Alessandra e Carlo per la passione trasmessa ed espressa attraverso le storie dei loro vini! Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

noemi144 Avatar
noemi144
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Dugustazione fantastica! La signora Alessandra, gentilissima, ci ha accolti nella sua villa Amistani in una stanza accogliente con tavoli imbanditi. Abbiamo iniziato la degustazione con un aperitivo, per poi passare alla scaletta di vini offerta dalla titolare. Location spettacolare, perfetto l'accompagnamento dei vini con affettati e formaggi di grande qualità.. Consigliata!!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Arnaldo Nardini Avatar
Arnaldo Nardini
07/04/2017 - Facebook

Ottima degustazione di ottimi prodotti ed ottima serata in una splendida location.

Cristina Bergamin Avatar
Cristina Bergamin
26/06/2017 - Facebook

La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Cristina J Avatar
Cristina J
5 star rating
07/07/2017 - TripAdvisor

Un lugar maravilloso Estuvimos pasando un día de lo más relajados y entretenidos, os lo recomiendo 100x100 🙂 Lo tienen todo muy bien organizado y te hacen sentir muy especial.

ClaudiaCloe82 Avatar
ClaudiaCloe82
5 star rating
21/11/2019 - TripAdvisor

Luogo incantevole Sono stata più volte in questa location, la considero un angolo di Paradiso nel centro città. Ho sempre trovato professionalità e cordialità dei proprietari. Le degustazioni guidate da persone esperte, hanno tutto un altro sapore. Complimenti. Claudia Cloe Dall'Anese

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
17/10/2017 - TripAdvisor

Tiziana Io ed il mio compagno eravamo già stati ad una degustazione a Cima del Pomer ed abbiamo voluto coinvolgere 7 ns amici perché potessero vivere questa bella esperienza. Tutto perfetto a casa della Sigra Alessandra,tutto preparato con cura e di ottima qualità...inutile dire che i miei amici sono stati molto soddisfatti soprattutto per le presentazioni dei vini che possiamo dire siano veramente eccezionali....provare per credere...ottimo vino...pane profumato...affettati e formaggi di buona qualità...esperienza da provare e sicuramente da ripetere...la consiglio a tutti...

Valentina C Avatar
Valentina C
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Ambiente e qualità A pochi metri dalla stazione ferroviaria si trova Cima del Pomer. L' ambiente è caldo, accogliente, immerso nel silenzio . La qualità del vino e del cibo è eccellente, non saprete mai se avete mangiato/bevuto bene se non andate al Cima del Pomer.

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Lucia Basana Avatar
Lucia Basana
30/11/2016 - Facebook

Sono stata molto soddisfatta della degustazione emozionale tenutasi a Montebelluna, preparata nei minimi particolari. Ottimi vini, i miei preferiti : Marco e Clara. Location molto accogliente. Complimenti ad Alessandra per la cortesia e l'entusiasmo espresso nell'accurata presentazione. Da tornare per altri eventi!

Piu Turismo Avatar
Piu Turismo
26/04/2017 - Google

Immersa nella tranquillità un posto silenzioso, stupendo e dotato di tutti i comfort per passare una settimana in famiglia. Bella piscina esterna, stupendo l'arredo e l'attenzione al dettaglio.

Arca Delle Meraviglie d'Italia Avatar
Arca Delle Meraviglie d'Italia
16/01/2020 - Facebook

Un prosecco di eccellente qualità

concentratore Avatar
concentratore
5 star rating
25/05/2017 - TripAdvisor

Bellissima esperienza Bellissima esperienza in un ambiente davvero molto accogliente e caratteristico. Una degustazione attenta sotto tutti i punti di vista, sia per l'ottimo vino che per tutti gli assaggi che ci sono stati serviti. Alessandra è stata davvero un'ottima padrona di casa e Cima del Pomer è davvero un ottimo prosecco! Sicuramente alla prossima!

Scmarinella Avatar
Scmarinella
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Ospitalità e vino di qualità! Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Maria Rosaria C Avatar
Maria Rosaria C
5 star rating
11/06/2017 - TripAdvisor

Prodotto di qualità e cortesia Ad ottobre aveva partecipato ad una degustazione ed acquistato qualche bottiglia.Il prodotto ci ha conquistato ,ma anche la cordiale ospitalità .Il posto è incantevole,il cane Si fa benvolere subito ed è giocoso.Siamo ritornati a prendere un po' di bottiglie durante un fine settimana a Padova.La sig.Alessandra e' una perfetta padrona di casa e il suo prosecco merita davvero un bel 10,sicuramente torneremo.

Greta G Avatar
Greta G
5 star rating
05/02/2017 - TripAdvisor

Fantastica degustazione!!!! Voto 10 😍 Fantastica degustazione! Oggi ho assaggiato degli ottimi prosecchi, dolci come piacciono a me ma anche dei veri brut zero zuccheri 🙂 Il tutto abbinato a prodotti a km zero veramente di qualità.
L'accoglienza è stata delle migliori, che altro dire... ci tornerò sicuramente a breve 😉

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Daniele Chiesa Avatar
Daniele Chiesa
25/10/2016 - Facebook

Collezione di vini favolosi che trasmettono tutta la professionalità e la passione dei loro creatori

Elisabetta P
5 star rating
30/06/2018 - TripAdvisor

Un incontro... divino.... Alessandra, la proprietaria è una persona molto accogliente e preparata, anche per chi non lo è, ottima la degustazione, l'accoppiata cibo e vino, la location e tutto il contesto è studiato e preparato in ogni dettaglio, il vino Fondante lo consiglio per la sua fermentazione naturale, perché con un unico vino soddisfi egregiamente chi mangia carne chi pesce.

Alberto L Avatar
Alberto L
5 star rating
01/11/2017 - TripAdvisor

Competenza e novità Approccio cordiale in ambito accogliente ma la vera sorpresa sono stati gli assaggi sul prosecco e la qualità riscontrata . Sorprendente "il fondante " per morbidezza e consistenza. Prezzi adeguati alla qualità. Si avverte competenza e passione in prodotti di netta distinguibilità e originalità . Emozione che consiglio. Alberto

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.