Scmarinella Avatar
Scmarinella
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Ospitalità e vino di qualità! Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

m_elenasoligo Avatar
m_elenasoligo
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza autentica e Prosecco eccellente! La degustazione organizzata da Cima del Pomer e' un'esperienza fantastica, da condividere con amici, colleghi e famigliari. Il vino eccezionale e' accompagnato da ottimi cibi e prodotti di qualita'. L'atmosfera e' elegante e confortevole assieme, la padrona di casa estremamente appassionata ed esperta coinvolge gli ospiti e li intrattiene magistralmente. Raccomando la degustazione di Cima del Pomer a tutti! L'azienda Cima del Pomer valorizza uno dei migliori prodotti del territorio veneziano, e questa degustazione e' un'occasione unica e fondamentale per conoscere il loro fantastico Prosecco!

Fatma Marmo Avatar
Fatma Marmo
31/10/2016 - Facebook

Bella esperienza e ottimi vini!Clara eccellente brut !e complimenti ad Alessandra che è stata una impeccabile padrona di casa !

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Maria Rosaria C Avatar
Maria Rosaria C
5 star rating
11/06/2017 - TripAdvisor

Prodotto di qualità e cortesia Ad ottobre aveva partecipato ad una degustazione ed acquistato qualche bottiglia.Il prodotto ci ha conquistato ,ma anche la cordiale ospitalità .Il posto è incantevole,il cane Si fa benvolere subito ed è giocoso.Siamo ritornati a prendere un po' di bottiglie durante un fine settimana a Padova.La sig.Alessandra e' una perfetta padrona di casa e il suo prosecco merita davvero un bel 10,sicuramente torneremo.

Michela Bragagnolo Avatar
Michela Bragagnolo
31/10/2016 - Facebook

Bellissima degustazione di ottimi vini, qualitativamente sopra la media, abbondantemente accompagnati da stuzzichini. La titolare molto appassionata del proprio lavoro ci ha accolti con la sua simpatia e cortesia. Location molto bella. Grazie Alessandra, torneremo presto

dipasqualealice Avatar
dipasqualealice
5 star rating
03/04/2017 - TripAdvisor

..Degustazione a proprio agio! E' stata la mia prima esperienza ad una degustazione: ambiente molto curato avvolto da un'atmosfera di calorosa accoglienza. Quando ti capita di incontrare imprenditrici come Alessandra intuisci che esiste una sublime sintesi tra passione e talento imprenditoriale. Grande carisma e competenza veicolano la trasmissione d'amore per il vino e per la propria terra anche attraverso agli ottimi suggerimenti propedeutici alla degustazione del vino che Alessandra con l'aiuto di Maddalena sono riuscite a dare a me e alle mie amiche. Esperienza che suggerisco di fare in compagnia e a chi è caratterizzato dalla curiosità di palato e intelletto 🙂

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/10/2017 - Google

Posto stupendo! Immerso nella natura con un panorama mozzafiato. Casa molto grande con tutti i comfort: camino, wifi, piscina... e relax! Il posto perfetto dove rilassarsi e rigenerarsi

Martina De Nardi Avatar
Martina De Nardi
09/11/2019 - Facebook

Grazie ad Alessandra e Carlo per la passione trasmessa ed espressa attraverso le storie dei loro vini! Complimenti!

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

Greta G Avatar
Greta G
5 star rating
05/02/2017 - TripAdvisor

Fantastica degustazione!!!! Voto 10 😍 Fantastica degustazione! Oggi ho assaggiato degli ottimi prosecchi, dolci come piacciono a me ma anche dei veri brut zero zuccheri 🙂 Il tutto abbinato a prodotti a km zero veramente di qualità.
L'accoglienza è stata delle migliori, che altro dire... ci tornerò sicuramente a breve 😉

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Angy982 Avatar
Angy982
4 star rating
01/03/2017 - TripAdvisor

Esperienza davvero interessante! Sono stata ad una degustazione con amici circa un mese fa, esperienza davvero interessante! Alessandra, la padrona di casa, c'ha accolti con calore e professionalità, guidandoci durante la degustazione spiegando le caratteristiche dei propri prodotti e quelli di accompagnamento: tutto davvero molto buono! Le etichette sono davvero particolari, diverse dal solito, ricercate, aggiungono senza dubbio stile. Il mio vino preferito?? Il Melusina, ma non sono certo da meno il Caterina, il Clara e molto particolare il Fondante, tutti da provare!!!

Tiziano F Avatar
Tiziano F
5 star rating
09/10/2017 - TripAdvisor

Un oasi dove il tempo si è fermato Salve, vorrei dare anche io il mio piccolo contributo nell’elogiare l’incontro degustazione alla villa Amistani.. siamo stati accolti dalla Signora Alessandra e coccolati come degli amici di sempre ,non che affascinati sempre più dalle delucidazioni in merito alle varie tecniche ,sapientemente dosate, usate per ottenere dei vini unici e sicuramente ricercati da molti intenditori...i vari assaggi si sono poi susseguiti di continue sorprese che hanno confermato su quali basi solide su fondi questa azienda.
Ancora complimenti e alla prossima..
Tiziano

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

Paola S Avatar
Paola S
5 star rating
27/09/2017 - TripAdvisor

Serata alternativa Non sapevo esattamente che cosa aspettarmi, volevo una serata alternativa e così è stata. In un ambiente curato in ogni più piccolo dettaglio, all'interno di una location spettacolare, ho trascorso una serata veramente unica. Alessandra ci ha fatto conoscere i suoi vini spiegando con molta passione come riconoscere nella degustazione le particolarità di ogni bottiglia. Il tutto accompagnato da salumi di ottima qualità, pane fatto in casa e uno squisito olio di propria produzione. Una tavola imbandita veramente splendida. Esperienza da provare!! Grazie Alessandra

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

SBoldo Avatar
SBoldo
5 star rating
10/10/2017 - TripAdvisor

Amore per le cose il titolo della mia recensione dice tutto.
La signora Alessandra ha grande passione e amore per quello che fa e si vede proprio su tutto.
Grazie Alessandra torneremo a trovarla presto.
Monica & Nicola (il pasticcere;-))

meraviglosamentesere Avatar
meraviglosamentesere
5 star rating
11/06/2018 - TripAdvisor

Visita e assaggio del vino Essendo un imprenditore spesso e volentieri devo fare dei meeting dove ho necessità di mettere i miei clienti nelle condizioni di essere a loro agio. Quando ho incontrato questo vino è stato un amore a prima vista e devo dire che è stato apprezzato da tutta la mia clientela e per questo devo fare i complimenti al produttore perché è un prodotto veramente eccezionale provato anche voi e non cercherete più altro.

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Fra_Bzz
5 star rating
27/03/2020 - TripAdvisor

Acquisto Online Abbiamo acquistato online un vino di Cima del Pomer, colpiti dall’etichetta molto bella…
Non conosciamo questa piccola cantina ma presto la visiteremo.
La sorpresa è stata così piacevole da volere dare subito un feedback.
Il nostro aperitivo ai tempi della quarantena ci è molto piaciuto.
Il buon prosecco, quando è davvero buono, non delude mai e questo è top!

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

Lucia Basana Avatar
Lucia Basana
30/11/2016 - Facebook

Sono stata molto soddisfatta della degustazione emozionale tenutasi a Montebelluna, preparata nei minimi particolari. Ottimi vini, i miei preferiti : Marco e Clara. Location molto accogliente. Complimenti ad Alessandra per la cortesia e l'entusiasmo espresso nell'accurata presentazione. Da tornare per altri eventi!

tscheerschmidt Avatar
tscheerschmidt
5 star rating
01/09/2017 - TripAdvisor

Wir waren bei Cima del Pomer zur Weinprobe Alesandra war sehr freundlich und absolut professionell. Das Ambiente war traumhaft, und der Wein so gut! Danke für den tollen Wein für unsere Hochzeit.

Bis Bald!! Grüße Tobias aus Augsburg

Insaneinside
5 star rating
28/05/2020 - TripAdvisor

Ottima cantina con vini non banali Oltre al prosecco molto fresco, il vino che ho apprezzato di più è il ganzo FONDANTE, che è prodotto con rifermentazione in bottiglia e viene conservato e consumato con i lieviti in sospensione: molto valido!

Arnaldo Nardini Avatar
Arnaldo Nardini
07/04/2017 - Facebook

Ottima degustazione di ottimi prodotti ed ottima serata in una splendida location.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Giuseppina Annibali Avatar
Giuseppina Annibali
19/10/2019 - Google

Da provare! Prosecco buonissimo d produzione locale! La signora Alessandra di un accoglienza unica consigliatissimo

879sandroa
5 star rating
04/06/2020 - TripAdvisor

Super! Location fantastica e vino buonissimo.
Il personale è gentilissimo, ottimo anche il servizio di spedizione del vino, ne ho ordinate due casse.

Luigi T Avatar
Luigi T
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

c'era una volta..... location da favola e l'accoglienza non da meno; giornata stupenda sotto tutti i punti di vista; prodotti offerti di ottima scelta e qualità; professionalità riscontrata veramente fuori dal comune; esperienza da ripetere sicuramente:

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Cristina J Avatar
Cristina J
5 star rating
07/07/2017 - TripAdvisor

Un lugar maravilloso Estuvimos pasando un día de lo más relajados y entretenidos, os lo recomiendo 100x100 🙂 Lo tienen todo muy bien organizado y te hacen sentir muy especial.

antonio_pubblico Avatar
antonio_pubblico
4 star rating
04/06/2017 - TripAdvisor

Degustazione Prosecco Non facile da trovare subito. Ambiente accogliente. Percorso di degustazione ben guidato e calibrato anche come tempistica. Qualità del vino molto buona.

concentratore Avatar
concentratore
5 star rating
25/05/2017 - TripAdvisor

Bellissima esperienza Bellissima esperienza in un ambiente davvero molto accogliente e caratteristico. Una degustazione attenta sotto tutti i punti di vista, sia per l'ottimo vino che per tutti gli assaggi che ci sono stati serviti. Alessandra è stata davvero un'ottima padrona di casa e Cima del Pomer è davvero un ottimo prosecco! Sicuramente alla prossima!

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Lara B Avatar
Lara B
5 star rating
03/05/2017 - TripAdvisor

Degustazione da consigliare Recentemente ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer e ciò che mi ha maggiormente colpita è stata l'accoglienza della padrona di casa, Alessandra, che ha saputo creare un ambiente intimo e confortevole e che sa guidarti in questo percorso all'interno del mondo del vino anche se, come me, sei alla prima esperienza. La consiglio perché si passano ora piacevoli in una sala arredata con cura in ogni dettaglio, si assaggiano ottimi vini con salumi e formaggi locali in accompagnamento e si gode della compagnia e delle storie sui suoi prodotti raccontate da Alessandra con vera passione

alicebR6239KN Avatar
alicebR6239KN
4 star rating
07/05/2017 - TripAdvisor

Ottimi vini l luogo è caldo e accogliente e i vini vengono spiegati dalla titolare in persona, in modo molto coinvolgente, che spinge al dialogo. l vino, inoltre, è ottimo

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Annalisa Durighello Avatar
Annalisa Durighello
29/04/2017 - Facebook

Questa è stata la mia prima esperienza di degustazione. Ne sono uscita contentissima , innanzitutto per la bontà e la qualità del vino e dei prodotti di Alessandra , ma soprattutto per l'accoglienza di lei stessa e della location. Non si tratta della 'solita' cantina , ma di un luogo magico e insolito dove ci si sente a casa , e in compagnia del simpaticissimo bassottino Odino si parla , si ride si scherza e si ascoltano un sacco di storie interessanti! Consiglio a tutti questa esperienza!

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

Marina L Avatar
Marina L
5 star rating
12/11/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza Vini ottimi fatti con cura e davvero diversi da tutti gli altri. Accompagnati dai prodotti gastronomici del territorio e degustati in una location intima ed esclusiva. Serata piacevolissima con i produttori, Alessandra e Carlo, che trasmettono l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro e ci permettono di apprezzare la qualità dei loro ottimi vini. Francesca e Alberto

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

zhukouskayaalena Avatar
zhukouskayaalena
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

Degustazione emozionale a tutti gli effetti 4 prosecchi, differente uno dall'altro con un'etichetta storica e studiata in minimi dettagli!
2 ore passati in un'ambiente accogliente, nonostante fuori piovesse!

Arca Delle Meraviglie d'Italia Avatar
Arca Delle Meraviglie d'Italia
16/01/2020 - Facebook

Un prosecco di eccellente qualità

Alberto L Avatar
Alberto L
5 star rating
01/11/2017 - TripAdvisor

Competenza e novità Approccio cordiale in ambito accogliente ma la vera sorpresa sono stati gli assaggi sul prosecco e la qualità riscontrata . Sorprendente "il fondante " per morbidezza e consistenza. Prezzi adeguati alla qualità. Si avverte competenza e passione in prodotti di netta distinguibilità e originalità . Emozione che consiglio. Alberto

Alena Zhukouskaya Avatar
Alena Zhukouskaya
04/03/2017 - Facebook

4 vini assaggiati! Uno differente dall'altro. Ognuno con la sua storia e concetto!

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
25/02/2018 - Google

Ottima azienda agricola, vini prosecco eccezionali, si sente la qualità dovuta dalla passione di chi li produce, gentilissima e preparata la sig.ra Alessandra che ha saputo accompagnarci in un'ottima degustazione. Consiglio ed esorto a conoscere questa azienda territoriale!

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
04/02/2020 - Google

Ho assaggiato il prosecco Caterina e mi ha davvero conquistata, perlage persistente e profumo di fiori e frutta. Ideale per gli apertivi...e farete anche un figurone grazie all'etichetta curata 🙂

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

Alecos Avatar
Alecos
5 star rating
29/04/2017 - TripAdvisor

La migliore degustazione Recentemente ho partecipato ad una degustazione di vini presso questa struttura: posso tranquillamente affermare che si tratta di una delle migliori degustazioni che abbia fatto. Ottima esperienza, a cominciare dal calore e dall'ospitalità della titolare, che ci ha aperto letteralmente le porte di casa. Professionale e cordiale, ci ha intrattenuto per oltre 2 ore raccontandoci la storia dei suoi vini, accompagnati da formaggi e salumi di alta qualità.
L'ambiente è sapientemente arredato. Complimenti e continuate così!

Daniele Chiesa Avatar
Daniele Chiesa
25/10/2016 - Facebook

Collezione di vini favolosi che trasmettono tutta la professionalità e la passione dei loro creatori

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia