Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Fra_Bzz
5 star rating
27/03/2020 - TripAdvisor

Acquisto Online Abbiamo acquistato online un vino di Cima del Pomer, colpiti dall’etichetta molto bella…
Non conosciamo questa piccola cantina ma presto la visiteremo.
La sorpresa è stata così piacevole da volere dare subito un feedback.
Il nostro aperitivo ai tempi della quarantena ci è molto piaciuto.
Il buon prosecco, quando è davvero buono, non delude mai e questo è top!

Alberto L Avatar
Alberto L
5 star rating
01/11/2017 - TripAdvisor

Competenza e novità Approccio cordiale in ambito accogliente ma la vera sorpresa sono stati gli assaggi sul prosecco e la qualità riscontrata . Sorprendente "il fondante " per morbidezza e consistenza. Prezzi adeguati alla qualità. Si avverte competenza e passione in prodotti di netta distinguibilità e originalità . Emozione che consiglio. Alberto

Scmarinella Avatar
Scmarinella
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Ospitalità e vino di qualità! Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

loretta simonato Avatar
loretta simonato
05/09/2019 - Google

Siamo state ospiti dopo un Convegno a Villa Maser. La villa immersa nel verde é molto accogliete e Alessandra una perfetta padrona di casa
Peccato non esserci potute fermare di più visto gli impegni di lavoro ma torneremo per goderci la pace e il silenzio brindando con un ottimo bicchiere di prosecco Cima del Pomer.

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

Roberto S Avatar
Roberto S
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

degustazione vini e prosecchi cime del pomer Invitato da un gruppo di amici , ho avuto il piacere di recarmi presso la cantina amistani , per la degustazione vini e prosecchi cime del pomer .
Sono rimasto entusiasta dalla struttura elegante , accogliente e a tema .
La proprietaria ,Alessandra , con la sua simpatia e competenza , ci ha deliziato e informato ,
sulla storia dei suoi vini nell contesto del territorio .
Otima la degustazione si un vino da tavola e dei tre prosecchi ,accompagnati da ottimi stuzzichini.
tornero' sicuramente

Greta G Avatar
Greta G
5 star rating
05/02/2017 - TripAdvisor

Fantastica degustazione!!!! Voto 10 😍 Fantastica degustazione! Oggi ho assaggiato degli ottimi prosecchi, dolci come piacciono a me ma anche dei veri brut zero zuccheri 🙂 Il tutto abbinato a prodotti a km zero veramente di qualità.
L'accoglienza è stata delle migliori, che altro dire... ci tornerò sicuramente a breve 😉

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/10/2017 - Google

Posto stupendo! Immerso nella natura con un panorama mozzafiato. Casa molto grande con tutti i comfort: camino, wifi, piscina... e relax! Il posto perfetto dove rilassarsi e rigenerarsi

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

Arca Delle Meraviglie d'Italia Avatar
Arca Delle Meraviglie d'Italia
16/01/2020 - Facebook

Un prosecco di eccellente qualità

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
05/05/2017 - TripAdvisor

Tiziana Riscopriamo i vecchi sapori di un tempo ....Non eravamo mai stati ad una degustazione e siamo stati entusiasti.L'ambiente molto curato della sala di degustazione ci ha fatto vivere una favola moderna con odori e sapori di cui ci eravamo ormai dimenticati. I vini ottimi sono stati presentati con molta affabilità'e competenza dalla signora che ci ha accolti;soddisfatti di tutto... affettati,formaggi,marmellate e pane ci hanno accompagnati nella degustazione mescolandosi con il profumo dei vini e la simpatia della proprietaria.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

tscheerschmidt Avatar
tscheerschmidt
5 star rating
01/09/2017 - TripAdvisor

Wir waren bei Cima del Pomer zur Weinprobe Alesandra war sehr freundlich und absolut professionell. Das Ambiente war traumhaft, und der Wein so gut! Danke für den tollen Wein für unsere Hochzeit.

Bis Bald!! Grüße Tobias aus Augsburg

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
30/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini: il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

enribellio Avatar
enribellio
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

UN'ESPERIENZA STUPENDA...DA PROVARE Se pensate di fare "solo" un'ottima degustazione non è assolutamente così. Sono rimasto stupito ed impressionato dalla bellezza ed eleganza della location, dalla bontà dei prodotti ma soprattutto dalla filosofia elitaria aziendale che mescola assieme qualità enologiche con riferimenti storici e filosofici che valorizzano in modo unico i prodotti dell'azienda e ne spiegano, in parte, elementi e caratteristiche predominanti.

zzato Avatar
zzato
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Professionalità e colore Ringrazio Alessandra e Carlo per la naturale accoglienza nella loro villa di famiglia, luogo che porta con se il tempo e la cultura dei loro straordinari vini.
L'innovazione dei loro prodotti segna il grande lavoro svolto e la passione dei due proprietari.
Da rifare assolutamente.
Mauro

Emanuela D Avatar
Emanuela D
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

degustazione fantastica grande selezione di vini accompagnata da prodotti locali di grande qualità
ideale per piccoli gruppi di intebditori

L4344MXantonios Avatar
L4344MXantonios
4 star rating
20/05/2017 - TripAdvisor

Da rifare Vini molto buono ,buona l'ospitalità semplice e accogliente il posto.Bellissimo anche lo spazio verde intorno peccato che non si visitano le cantine

noemi144 Avatar
noemi144
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Dugustazione fantastica! La signora Alessandra, gentilissima, ci ha accolti nella sua villa Amistani in una stanza accogliente con tavoli imbanditi. Abbiamo iniziato la degustazione con un aperitivo, per poi passare alla scaletta di vini offerta dalla titolare. Location spettacolare, perfetto l'accompagnamento dei vini con affettati e formaggi di grande qualità.. Consigliata!!

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

Michela Bragagnolo Avatar
Michela Bragagnolo
31/10/2016 - Facebook

Bellissima degustazione di ottimi vini, qualitativamente sopra la media, abbondantemente accompagnati da stuzzichini. La titolare molto appassionata del proprio lavoro ci ha accolti con la sua simpatia e cortesia. Location molto bella. Grazie Alessandra, torneremo presto

Dennis S Avatar
Dennis S
5 star rating
11/10/2019 - TripAdvisor

Americans in Conegliano This was our first tour of prosecco country and it could not have started better than to spend time at Cima del Pomer. Alessandra was an amazing host and the wines are excellent, interesting and delicious. We would easily go back for more and it is worth finding the fantastic property for a tasting.

Laci S Avatar
Laci S
5 star rating
23/04/2018 - TripAdvisor

Beautiful experience Lovely grounds, incredible wines, delicious pairings. I learned so much about wine! We will definitely be back and we will certainly recommend this to others. Beautiful experience! She was so knowledgeable! And the olive oil we tried was FANTASTIC! The true wine tasting experience in Italy!

m_elenasoligo Avatar
m_elenasoligo
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza autentica e Prosecco eccellente! La degustazione organizzata da Cima del Pomer e' un'esperienza fantastica, da condividere con amici, colleghi e famigliari. Il vino eccezionale e' accompagnato da ottimi cibi e prodotti di qualita'. L'atmosfera e' elegante e confortevole assieme, la padrona di casa estremamente appassionata ed esperta coinvolge gli ospiti e li intrattiene magistralmente. Raccomando la degustazione di Cima del Pomer a tutti! L'azienda Cima del Pomer valorizza uno dei migliori prodotti del territorio veneziano, e questa degustazione e' un'occasione unica e fondamentale per conoscere il loro fantastico Prosecco!

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Martina De Nardi Avatar
Martina De Nardi
09/11/2019 - Facebook

Grazie ad Alessandra e Carlo per la passione trasmessa ed espressa attraverso le storie dei loro vini! Complimenti!

Alecos Avatar
Alecos
5 star rating
29/04/2017 - TripAdvisor

La migliore degustazione Recentemente ho partecipato ad una degustazione di vini presso questa struttura: posso tranquillamente affermare che si tratta di una delle migliori degustazioni che abbia fatto. Ottima esperienza, a cominciare dal calore e dall'ospitalità della titolare, che ci ha aperto letteralmente le porte di casa. Professionale e cordiale, ci ha intrattenuto per oltre 2 ore raccontandoci la storia dei suoi vini, accompagnati da formaggi e salumi di alta qualità.
L'ambiente è sapientemente arredato. Complimenti e continuate così!

Luigi T Avatar
Luigi T
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

c'era una volta..... location da favola e l'accoglienza non da meno; giornata stupenda sotto tutti i punti di vista; prodotti offerti di ottima scelta e qualità; professionalità riscontrata veramente fuori dal comune; esperienza da ripetere sicuramente:

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Paola S Avatar
Paola S
5 star rating
27/09/2017 - TripAdvisor

Serata alternativa Non sapevo esattamente che cosa aspettarmi, volevo una serata alternativa e così è stata. In un ambiente curato in ogni più piccolo dettaglio, all'interno di una location spettacolare, ho trascorso una serata veramente unica. Alessandra ci ha fatto conoscere i suoi vini spiegando con molta passione come riconoscere nella degustazione le particolarità di ogni bottiglia. Il tutto accompagnato da salumi di ottima qualità, pane fatto in casa e uno squisito olio di propria produzione. Una tavola imbandita veramente splendida. Esperienza da provare!! Grazie Alessandra

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Paolo Francesco C Avatar
Paolo Francesco C
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Un'accoglienza di classe. Le qualità di prosecco erano eccellenti e offerte con generosità dai proprietari, i coniugi Amistani, in un ambiente raffinato e assai accogliente. La cultura e il saper fare i vini con amore.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Giuseppina Annibali Avatar
Giuseppina Annibali
19/10/2019 - Google

Da provare! Prosecco buonissimo d produzione locale! La signora Alessandra di un accoglienza unica consigliatissimo

Elisa Panfido Avatar
Elisa Panfido
21/04/2017 - Facebook

La vostra presenza, i vostri vini sono stati meravigliosi ospiti alla mia mostra. Grazie ancora

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
17/10/2017 - TripAdvisor

Tiziana Io ed il mio compagno eravamo già stati ad una degustazione a Cima del Pomer ed abbiamo voluto coinvolgere 7 ns amici perché potessero vivere questa bella esperienza. Tutto perfetto a casa della Sigra Alessandra,tutto preparato con cura e di ottima qualità...inutile dire che i miei amici sono stati molto soddisfatti soprattutto per le presentazioni dei vini che possiamo dire siano veramente eccezionali....provare per credere...ottimo vino...pane profumato...affettati e formaggi di buona qualità...esperienza da provare e sicuramente da ripetere...la consiglio a tutti...

Arnaldo Nardini Avatar
Arnaldo Nardini
07/04/2017 - Facebook

Ottima degustazione di ottimi prodotti ed ottima serata in una splendida location.