Daniele Chiesa Avatar
Daniele Chiesa
25/10/2016 - Facebook

Collezione di vini favolosi che trasmettono tutta la professionalità e la passione dei loro creatori

Elisabetta P
5 star rating
30/06/2018 - TripAdvisor

Un incontro... divino.... Alessandra, la proprietaria è una persona molto accogliente e preparata, anche per chi non lo è, ottima la degustazione, l'accoppiata cibo e vino, la location e tutto il contesto è studiato e preparato in ogni dettaglio, il vino Fondante lo consiglio per la sua fermentazione naturale, perché con un unico vino soddisfi egregiamente chi mangia carne chi pesce.

Lucia Basana Avatar
Lucia Basana
30/11/2016 - Facebook

Sono stata molto soddisfatta della degustazione emozionale tenutasi a Montebelluna, preparata nei minimi particolari. Ottimi vini, i miei preferiti : Marco e Clara. Location molto accogliente. Complimenti ad Alessandra per la cortesia e l'entusiasmo espresso nell'accurata presentazione. Da tornare per altri eventi!

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
24/04/2017 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

alicebR6239KN Avatar
alicebR6239KN
4 star rating
07/05/2017 - TripAdvisor

Ottimi vini l luogo è caldo e accogliente e i vini vengono spiegati dalla titolare in persona, in modo molto coinvolgente, che spinge al dialogo. l vino, inoltre, è ottimo

Laci S Avatar
Laci S
5 star rating
23/04/2018 - TripAdvisor

Beautiful experience Lovely grounds, incredible wines, delicious pairings. I learned so much about wine! We will definitely be back and we will certainly recommend this to others. Beautiful experience! She was so knowledgeable! And the olive oil we tried was FANTASTIC! The true wine tasting experience in Italy!

Silvia P Avatar
Silvia P
5 star rating
02/05/2017 - TripAdvisor

Accoglienza, cura e passione! La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare.
Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento.
Assolutamente da ripetere e consigliare!

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

Luigi T Avatar
Luigi T
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

c'era una volta..... location da favola e l'accoglienza non da meno; giornata stupenda sotto tutti i punti di vista; prodotti offerti di ottima scelta e qualità; professionalità riscontrata veramente fuori dal comune; esperienza da ripetere sicuramente:

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Giorgia Montesel Avatar
Giorgia Montesel
02/11/2016 - Facebook

La degustazione è stata molto piacevole! Il vino ottimo, elegantemente accompagnato da qualche stuzzichino. Alessandra, appassionata del suo lavoro, ha saputo farci apprezzare al meglio le diverse tonalità del vino con il suo entusiasmo.

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

Alena Zhukouskaya Avatar
Alena Zhukouskaya
04/03/2017 - Facebook

4 vini assaggiati! Uno differente dall'altro. Ognuno con la sua storia e concetto!

Fabio M Avatar
Fabio M
4 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

Degustazione Ho avuto il piacere con la mia compagna di partecipare ad una degustazione di vini presso questa azienda e devo dire che dall’accoglienza al congedo siamo rimasti completamente soddisfatti.
L’ambiente e’ quello famigliare ma che denota una elevata competenza e passione per il lavoro svolto.
Consigliamo con piacere una visita per toccare con mano la qualita’ dei prodotti.

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

M4rt1n4DN Avatar
M4rt1n4DN
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Concretezza e passione Sono rimasta affascinata dalle storie e dai racconti che si celano dietro una semplice bottiglia di vino. Cima del Pomer ha un suo fascino, tutto da conoscere e assaporare! Alessandra è il cuore e l’anima di questa attività. Conoscerla è stato un vero piacere! Ho partecipato con curiosità ad una degustazione dei loro vini e ho assaporato unicità, concretezza, veridicità e tanta tanta passione!

noemi144 Avatar
noemi144
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Dugustazione fantastica! La signora Alessandra, gentilissima, ci ha accolti nella sua villa Amistani in una stanza accogliente con tavoli imbanditi. Abbiamo iniziato la degustazione con un aperitivo, per poi passare alla scaletta di vini offerta dalla titolare. Location spettacolare, perfetto l'accompagnamento dei vini con affettati e formaggi di grande qualità.. Consigliata!!

879sandroa
5 star rating
04/06/2020 - TripAdvisor

Super! Location fantastica e vino buonissimo.
Il personale è gentilissimo, ottimo anche il servizio di spedizione del vino, ne ho ordinate due casse.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Alecos Avatar
Alecos
5 star rating
29/04/2017 - TripAdvisor

La migliore degustazione Recentemente ho partecipato ad una degustazione di vini presso questa struttura: posso tranquillamente affermare che si tratta di una delle migliori degustazioni che abbia fatto. Ottima esperienza, a cominciare dal calore e dall'ospitalità della titolare, che ci ha aperto letteralmente le porte di casa. Professionale e cordiale, ci ha intrattenuto per oltre 2 ore raccontandoci la storia dei suoi vini, accompagnati da formaggi e salumi di alta qualità.
L'ambiente è sapientemente arredato. Complimenti e continuate così!

Enry Lyon Avatar
Enry Lyon
28/01/2017 - Facebook

Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto. La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Angy982 Avatar
Angy982
4 star rating
01/03/2017 - TripAdvisor

Esperienza davvero interessante! Sono stata ad una degustazione con amici circa un mese fa, esperienza davvero interessante! Alessandra, la padrona di casa, c'ha accolti con calore e professionalità, guidandoci durante la degustazione spiegando le caratteristiche dei propri prodotti e quelli di accompagnamento: tutto davvero molto buono! Le etichette sono davvero particolari, diverse dal solito, ricercate, aggiungono senza dubbio stile. Il mio vino preferito?? Il Melusina, ma non sono certo da meno il Caterina, il Clara e molto particolare il Fondante, tutti da provare!!!

zhukouskayaalena Avatar
zhukouskayaalena
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

Degustazione emozionale a tutti gli effetti 4 prosecchi, differente uno dall'altro con un'etichetta storica e studiata in minimi dettagli!
2 ore passati in un'ambiente accogliente, nonostante fuori piovesse!

antonio_pubblico Avatar
antonio_pubblico
4 star rating
04/06/2017 - TripAdvisor

Degustazione Prosecco Non facile da trovare subito. Ambiente accogliente. Percorso di degustazione ben guidato e calibrato anche come tempistica. Qualità del vino molto buona.

Roberto S Avatar
Roberto S
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

degustazione vini e prosecchi cime del pomer Invitato da un gruppo di amici , ho avuto il piacere di recarmi presso la cantina amistani , per la degustazione vini e prosecchi cime del pomer .
Sono rimasto entusiasta dalla struttura elegante , accogliente e a tema .
La proprietaria ,Alessandra , con la sua simpatia e competenza , ci ha deliziato e informato ,
sulla storia dei suoi vini nell contesto del territorio .
Otima la degustazione si un vino da tavola e dei tre prosecchi ,accompagnati da ottimi stuzzichini.
tornero' sicuramente

Insaneinside
5 star rating
28/05/2020 - TripAdvisor

Ottima cantina con vini non banali Oltre al prosecco molto fresco, il vino che ho apprezzato di più è il ganzo FONDANTE, che è prodotto con rifermentazione in bottiglia e viene conservato e consumato con i lieviti in sospensione: molto valido!

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Michela Bragagnolo Avatar
Michela Bragagnolo
31/10/2016 - Facebook

Bellissima degustazione di ottimi vini, qualitativamente sopra la media, abbondantemente accompagnati da stuzzichini. La titolare molto appassionata del proprio lavoro ci ha accolti con la sua simpatia e cortesia. Location molto bella. Grazie Alessandra, torneremo presto

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
28/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini:
il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.
Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.
Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Lara B Avatar
Lara B
5 star rating
03/05/2017 - TripAdvisor

Degustazione da consigliare Recentemente ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer e ciò che mi ha maggiormente colpita è stata l'accoglienza della padrona di casa, Alessandra, che ha saputo creare un ambiente intimo e confortevole e che sa guidarti in questo percorso all'interno del mondo del vino anche se, come me, sei alla prima esperienza. La consiglio perché si passano ora piacevoli in una sala arredata con cura in ogni dettaglio, si assaggiano ottimi vini con salumi e formaggi locali in accompagnamento e si gode della compagnia e delle storie sui suoi prodotti raccontate da Alessandra con vera passione

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
25/02/2018 - Google

Ottima azienda agricola, vini prosecco eccezionali, si sente la qualità dovuta dalla passione di chi li produce, gentilissima e preparata la sig.ra Alessandra che ha saputo accompagnarci in un'ottima degustazione. Consiglio ed esorto a conoscere questa azienda territoriale!

Piu Turismo Avatar
Piu Turismo
26/04/2017 - Google

Immersa nella tranquillità un posto silenzioso, stupendo e dotato di tutti i comfort per passare una settimana in famiglia. Bella piscina esterna, stupendo l'arredo e l'attenzione al dettaglio.

dipasqualealice Avatar
dipasqualealice
5 star rating
03/04/2017 - TripAdvisor

..Degustazione a proprio agio! E' stata la mia prima esperienza ad una degustazione: ambiente molto curato avvolto da un'atmosfera di calorosa accoglienza. Quando ti capita di incontrare imprenditrici come Alessandra intuisci che esiste una sublime sintesi tra passione e talento imprenditoriale. Grande carisma e competenza veicolano la trasmissione d'amore per il vino e per la propria terra anche attraverso agli ottimi suggerimenti propedeutici alla degustazione del vino che Alessandra con l'aiuto di Maddalena sono riuscite a dare a me e alle mie amiche. Esperienza che suggerisco di fare in compagnia e a chi è caratterizzato dalla curiosità di palato e intelletto 🙂

edrians_z Avatar
edrians_z
5 star rating
14/05/2017 - TripAdvisor

Adriano Abbiamo passato due ore in totale serenita'. La location molto curata ed accogliente,i vini eccezionali accompagnati da formaggi,marmellata di fichi,affettati prosciutto crudo mortadella speck di ottima qualità'. La signora che ci ha aperto la sua casa è stata competente e molto affabile. Vorremmo ritornarci e lo consigliamo a tutti.

lits1 Avatar
lits1
5 star rating
27/06/2018 - TripAdvisor

A unique, authentic tasting of top-notch Prosecco After discovering the wines of Cima del Pomer last year I was keen to share my experience so returned with a group of twelve.

We received a very warm welcome as we walked through the gardens of this beautiful villa in the centre of Montebelluna, and a cocktail awaiting us as we entered the lovely traditional, well furnished tasting room.

The scene was set with great care and attention for us to enjoy tasting the wonderful range of Prosecco produced by this small family estate; ‘Caterina’, ‘Marco’, ‘Clara’ and ‘Fondante’ were each a revelation, and the wine in the bottle was clearly made with the same care and attention.

Expertly presented, everything here oozes Venetian class and charm, including Alessandra herself.

I recommend you visit and experience it for yourself.

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Clementina Palese Avatar
Clementina Palese
09/09/2019 - Google

Immersa nel verde e nel silenzio, Villa Cima del Pomer è una residenza di campagna dove ci si può abbandonare ai ritmi della natura. Bellissima base di partenza per esplorare il bellissimo territorio circostante, è un'oasi anche per il relax e per lavorare in pace nel caso la propria attività permetta di farlo da luoghi differenti dalla propria sede. La piscina è godibilissima come il portico; le stanze molto accoglienti e la cucina dotata di tutto quanto serve per "viverla" come a casa propria anche ai fornelli. D'estate ci si sta benissimo e, immagino, anche in autunno quando cambiano i colori della campagna. D'inverno immagino passeggiate nei dintorni e il gradevole ritorno nel calore della casa.

SBoldo Avatar
SBoldo
5 star rating
10/10/2017 - TripAdvisor

Amore per le cose il titolo della mia recensione dice tutto.
La signora Alessandra ha grande passione e amore per quello che fa e si vede proprio su tutto.
Grazie Alessandra torneremo a trovarla presto.
Monica & Nicola (il pasticcere;-))

Laura D Avatar
Laura D
5 star rating
19/10/2017 - TripAdvisor

Delizie e unicità di prodotti locali pregiati Quasi a sorpresa abbiamo partecipato ad un degustazioni di vini con un gruppo di amici presso villa Almerini.... sorpresa ben riuscita perché non avrei mai pensato che in questa piccola ma preziosissima realtà locale vengono prodotti vini di ottima qualità, non solo per il sapore che sprigionano, ma anche per la sapiente ARTE (é il caso di dirlo) e CURA con cui sono stati prodotti... dalla coltivazione delle viti, la raccolta, la fermentazione dei vini ecc... il tutto accompagnato da ottimi assaggi, in un contesto in cui il tempo non sembra esser passato... siamo usciti con la convinzione e l'orgoglio di avere a portata di mano un'azienda unica che ha saputo far tesoro dei suoi prodotti per offrire una qualità di vini davvero impareggiabile... penso che torneremo per ravvivare i ricordi ed i sapori e resterà un punto di riferimento per occasioni importanti, per fare un regalo di sicuro effetto e successo.

Dennis S Avatar
Dennis S
5 star rating
11/10/2019 - TripAdvisor

Americans in Conegliano This was our first tour of prosecco country and it could not have started better than to spend time at Cima del Pomer. Alessandra was an amazing host and the wines are excellent, interesting and delicious. We would easily go back for more and it is worth finding the fantastic property for a tasting.

L4344MXantonios Avatar
L4344MXantonios
4 star rating
20/05/2017 - TripAdvisor

Da rifare Vini molto buono ,buona l'ospitalità semplice e accogliente il posto.Bellissimo anche lo spazio verde intorno peccato che non si visitano le cantine

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

Italiano