Luigi T Avatar
Luigi T
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

c'era una volta..... location da favola e l'accoglienza non da meno; giornata stupenda sotto tutti i punti di vista; prodotti offerti di ottima scelta e qualità; professionalità riscontrata veramente fuori dal comune; esperienza da ripetere sicuramente:

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

lits1 Avatar
lits1
5 star rating
27/06/2018 - TripAdvisor

A unique, authentic tasting of top-notch Prosecco After discovering the wines of Cima del Pomer last year I was keen to share my experience so returned with a group of twelve.

We received a very warm welcome as we walked through the gardens of this beautiful villa in the centre of Montebelluna, and a cocktail awaiting us as we entered the lovely traditional, well furnished tasting room.

The scene was set with great care and attention for us to enjoy tasting the wonderful range of Prosecco produced by this small family estate; ‘Caterina’, ‘Marco’, ‘Clara’ and ‘Fondante’ were each a revelation, and the wine in the bottle was clearly made with the same care and attention.

Expertly presented, everything here oozes Venetian class and charm, including Alessandra herself.

I recommend you visit and experience it for yourself.

enribellio Avatar
enribellio
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

UN'ESPERIENZA STUPENDA...DA PROVARE Se pensate di fare "solo" un'ottima degustazione non è assolutamente così. Sono rimasto stupito ed impressionato dalla bellezza ed eleganza della location, dalla bontà dei prodotti ma soprattutto dalla filosofia elitaria aziendale che mescola assieme qualità enologiche con riferimenti storici e filosofici che valorizzano in modo unico i prodotti dell'azienda e ne spiegano, in parte, elementi e caratteristiche predominanti.

ClaudiaCloe82 Avatar
ClaudiaCloe82
5 star rating
21/11/2019 - TripAdvisor

Luogo incantevole Sono stata più volte in questa location, la considero un angolo di Paradiso nel centro città. Ho sempre trovato professionalità e cordialità dei proprietari. Le degustazioni guidate da persone esperte, hanno tutto un altro sapore. Complimenti. Claudia Cloe Dall'Anese

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
25/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalitàda parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Lucia Basana Avatar
Lucia Basana
30/11/2016 - Facebook

Sono stata molto soddisfatta della degustazione emozionale tenutasi a Montebelluna, preparata nei minimi particolari. Ottimi vini, i miei preferiti : Marco e Clara. Location molto accogliente. Complimenti ad Alessandra per la cortesia e l'entusiasmo espresso nell'accurata presentazione. Da tornare per altri eventi!

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

Paola S Avatar
Paola S
5 star rating
27/09/2017 - TripAdvisor

Serata alternativa Non sapevo esattamente che cosa aspettarmi, volevo una serata alternativa e così è stata. In un ambiente curato in ogni più piccolo dettaglio, all'interno di una location spettacolare, ho trascorso una serata veramente unica. Alessandra ci ha fatto conoscere i suoi vini spiegando con molta passione come riconoscere nella degustazione le particolarità di ogni bottiglia. Il tutto accompagnato da salumi di ottima qualità, pane fatto in casa e uno squisito olio di propria produzione. Una tavola imbandita veramente splendida. Esperienza da provare!! Grazie Alessandra

Fabio M Avatar
Fabio M
4 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

Degustazione Ho avuto il piacere con la mia compagna di partecipare ad una degustazione di vini presso questa azienda e devo dire che dall’accoglienza al congedo siamo rimasti completamente soddisfatti.
L’ambiente e’ quello famigliare ma che denota una elevata competenza e passione per il lavoro svolto.
Consigliamo con piacere una visita per toccare con mano la qualita’ dei prodotti.

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Dennis S Avatar
Dennis S
5 star rating
11/10/2019 - TripAdvisor

Americans in Conegliano This was our first tour of prosecco country and it could not have started better than to spend time at Cima del Pomer. Alessandra was an amazing host and the wines are excellent, interesting and delicious. We would easily go back for more and it is worth finding the fantastic property for a tasting.

anacarlasampaio1 Avatar
anacarlasampaio1
5 star rating
19/11/2017 - TripAdvisor

Degustação vinhos Cima del Pomer Eu meu marido participamos de uma degustação da Vinícola Cima del Pomer, no centro de Florença no hotel Montebello Splendid, que por sinal é belíssimo. Degustamos quatro rótulos de Prosecco maravilhosos, com aromas floreais e frutado , paladar fresco e equilibrado, perlage rica e persistente, de uma elegância notável tanto ao olfato como paladar. Uma experiência maravilhosa!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
04/02/2020 - Google

Ho assaggiato il prosecco Caterina e mi ha davvero conquistata, perlage persistente e profumo di fiori e frutta. Ideale per gli apertivi...e farete anche un figurone grazie all'etichetta curata 🙂

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
03/02/2020 - Facebook

Ho potuto assaggiare il prosecco Caterina e mi ha davvero incantato! Non troppo secco nè troppo dolce, profuma di fiori e frutta e l'etichetta è così curata! Lo consiglio con aperitivi vegetariani e di pesce.

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Elisa Panfido Avatar
Elisa Panfido
21/04/2017 - Facebook

La vostra presenza, i vostri vini sono stati meravigliosi ospiti alla mia mostra. Grazie ancora

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

Irmetta91 Avatar
Irmetta91
5 star rating
26/06/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza! La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Lara B Avatar
Lara B
5 star rating
03/05/2017 - TripAdvisor

Degustazione da consigliare Recentemente ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer e ciò che mi ha maggiormente colpita è stata l'accoglienza della padrona di casa, Alessandra, che ha saputo creare un ambiente intimo e confortevole e che sa guidarti in questo percorso all'interno del mondo del vino anche se, come me, sei alla prima esperienza. La consiglio perché si passano ora piacevoli in una sala arredata con cura in ogni dettaglio, si assaggiano ottimi vini con salumi e formaggi locali in accompagnamento e si gode della compagnia e delle storie sui suoi prodotti raccontate da Alessandra con vera passione

alicebR6239KN Avatar
alicebR6239KN
4 star rating
07/05/2017 - TripAdvisor

Ottimi vini l luogo è caldo e accogliente e i vini vengono spiegati dalla titolare in persona, in modo molto coinvolgente, che spinge al dialogo. l vino, inoltre, è ottimo

edrians_z Avatar
edrians_z
5 star rating
14/05/2017 - TripAdvisor

Adriano Abbiamo passato due ore in totale serenita'. La location molto curata ed accogliente,i vini eccezionali accompagnati da formaggi,marmellata di fichi,affettati prosciutto crudo mortadella speck di ottima qualità'. La signora che ci ha aperto la sua casa è stata competente e molto affabile. Vorremmo ritornarci e lo consigliamo a tutti.

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Giorgia Montesel Avatar
Giorgia Montesel
02/11/2016 - Facebook

La degustazione è stata molto piacevole! Il vino ottimo, elegantemente accompagnato da qualche stuzzichino. Alessandra, appassionata del suo lavoro, ha saputo farci apprezzare al meglio le diverse tonalità del vino con il suo entusiasmo.

Greta G Avatar
Greta G
5 star rating
05/02/2017 - TripAdvisor

Fantastica degustazione!!!! Voto 10 😍 Fantastica degustazione! Oggi ho assaggiato degli ottimi prosecchi, dolci come piacciono a me ma anche dei veri brut zero zuccheri 🙂 Il tutto abbinato a prodotti a km zero veramente di qualità.
L'accoglienza è stata delle migliori, che altro dire... ci tornerò sicuramente a breve 😉

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

tscheerschmidt Avatar
tscheerschmidt
5 star rating
01/09/2017 - TripAdvisor

Wir waren bei Cima del Pomer zur Weinprobe Alesandra war sehr freundlich und absolut professionell. Das Ambiente war traumhaft, und der Wein so gut! Danke für den tollen Wein für unsere Hochzeit.

Bis Bald!! Grüße Tobias aus Augsburg

Clementina Palese Avatar
Clementina Palese
09/09/2019 - Google

Immersa nel verde e nel silenzio, Villa Cima del Pomer è una residenza di campagna dove ci si può abbandonare ai ritmi della natura. Bellissima base di partenza per esplorare il bellissimo territorio circostante, è un'oasi anche per il relax e per lavorare in pace nel caso la propria attività permetta di farlo da luoghi differenti dalla propria sede. La piscina è godibilissima come il portico; le stanze molto accoglienti e la cucina dotata di tutto quanto serve per "viverla" come a casa propria anche ai fornelli. D'estate ci si sta benissimo e, immagino, anche in autunno quando cambiano i colori della campagna. D'inverno immagino passeggiate nei dintorni e il gradevole ritorno nel calore della casa.

antonio_pubblico Avatar
antonio_pubblico
4 star rating
04/06/2017 - TripAdvisor

Degustazione Prosecco Non facile da trovare subito. Ambiente accogliente. Percorso di degustazione ben guidato e calibrato anche come tempistica. Qualità del vino molto buona.

Alena Zhukouskaya Avatar
Alena Zhukouskaya
04/03/2017 - Facebook

4 vini assaggiati! Uno differente dall'altro. Ognuno con la sua storia e concetto!

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

mlattuada Avatar
mlattuada
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza entusiasmante Accolti nella bellissima location, finemente arredata e all'interno di un giardino mozzafiato, abbiamo percorso il viaggio con Alessandra tra i segreti e le curiosità del prosecco, accompagnate da salumi e formaggi locali. Un modo interessante, gustoso e divertente per scegliere quanti vini della cantina portarsi a Milano, se siete in zona assolutamente da provare.

surelmalling Avatar
surelmalling
5 star rating
02/08/2017 - TripAdvisor

Must try Wine tasting in lovely surroundings We had an absolutely unforgettable Wine tasting experience in the lovely surroundings in Montebelluna. This is definately a must try if in the area.

The Wine itself was fantastic and presented very professional by the owner of the Wine yard.

L4344MXantonios Avatar
L4344MXantonios
4 star rating
20/05/2017 - TripAdvisor

Da rifare Vini molto buono ,buona l'ospitalità semplice e accogliente il posto.Bellissimo anche lo spazio verde intorno peccato che non si visitano le cantine

Giuseppina Annibali Avatar
Giuseppina Annibali
19/10/2019 - Google

Da provare! Prosecco buonissimo d produzione locale! La signora Alessandra di un accoglienza unica consigliatissimo

Roberto S Avatar
Roberto S
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

degustazione vini e prosecchi cime del pomer Invitato da un gruppo di amici , ho avuto il piacere di recarmi presso la cantina amistani , per la degustazione vini e prosecchi cime del pomer .
Sono rimasto entusiasta dalla struttura elegante , accogliente e a tema .
La proprietaria ,Alessandra , con la sua simpatia e competenza , ci ha deliziato e informato ,
sulla storia dei suoi vini nell contesto del territorio .
Otima la degustazione si un vino da tavola e dei tre prosecchi ,accompagnati da ottimi stuzzichini.
tornero' sicuramente

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Laura D Avatar
Laura D
5 star rating
19/10/2017 - TripAdvisor

Delizie e unicità di prodotti locali pregiati Quasi a sorpresa abbiamo partecipato ad un degustazioni di vini con un gruppo di amici presso villa Almerini.... sorpresa ben riuscita perché non avrei mai pensato che in questa piccola ma preziosissima realtà locale vengono prodotti vini di ottima qualità, non solo per il sapore che sprigionano, ma anche per la sapiente ARTE (é il caso di dirlo) e CURA con cui sono stati prodotti... dalla coltivazione delle viti, la raccolta, la fermentazione dei vini ecc... il tutto accompagnato da ottimi assaggi, in un contesto in cui il tempo non sembra esser passato... siamo usciti con la convinzione e l'orgoglio di avere a portata di mano un'azienda unica che ha saputo far tesoro dei suoi prodotti per offrire una qualità di vini davvero impareggiabile... penso che torneremo per ravvivare i ricordi ed i sapori e resterà un punto di riferimento per occasioni importanti, per fare un regalo di sicuro effetto e successo.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Cristina J Avatar
Cristina J
5 star rating
07/07/2017 - TripAdvisor

Un lugar maravilloso Estuvimos pasando un día de lo más relajados y entretenidos, os lo recomiendo 100x100 🙂 Lo tienen todo muy bien organizado y te hacen sentir muy especial.

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
25/02/2018 - Google

Ottima azienda agricola, vini prosecco eccezionali, si sente la qualità dovuta dalla passione di chi li produce, gentilissima e preparata la sig.ra Alessandra che ha saputo accompagnarci in un'ottima degustazione. Consiglio ed esorto a conoscere questa azienda territoriale!

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
05/05/2017 - TripAdvisor

Tiziana Riscopriamo i vecchi sapori di un tempo ....Non eravamo mai stati ad una degustazione e siamo stati entusiasti.L'ambiente molto curato della sala di degustazione ci ha fatto vivere una favola moderna con odori e sapori di cui ci eravamo ormai dimenticati. I vini ottimi sono stati presentati con molta affabilità'e competenza dalla signora che ci ha accolti;soddisfatti di tutto... affettati,formaggi,marmellate e pane ci hanno accompagnati nella degustazione mescolandosi con il profumo dei vini e la simpatia della proprietaria.

Silvia P Avatar
Silvia P
5 star rating
02/05/2017 - TripAdvisor

Accoglienza, cura e passione! La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare.
Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento.
Assolutamente da ripetere e consigliare!

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
17/10/2017 - TripAdvisor

Tiziana Io ed il mio compagno eravamo già stati ad una degustazione a Cima del Pomer ed abbiamo voluto coinvolgere 7 ns amici perché potessero vivere questa bella esperienza. Tutto perfetto a casa della Sigra Alessandra,tutto preparato con cura e di ottima qualità...inutile dire che i miei amici sono stati molto soddisfatti soprattutto per le presentazioni dei vini che possiamo dire siano veramente eccezionali....provare per credere...ottimo vino...pane profumato...affettati e formaggi di buona qualità...esperienza da provare e sicuramente da ripetere...la consiglio a tutti...

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

zhukouskayaalena Avatar
zhukouskayaalena
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

Degustazione emozionale a tutti gli effetti 4 prosecchi, differente uno dall'altro con un'etichetta storica e studiata in minimi dettagli!
2 ore passati in un'ambiente accogliente, nonostante fuori piovesse!

Annalisa Durighello Avatar
Annalisa Durighello
29/04/2017 - Facebook

Questa è stata la mia prima esperienza di degustazione. Ne sono uscita contentissima , innanzitutto per la bontà e la qualità del vino e dei prodotti di Alessandra , ma soprattutto per l'accoglienza di lei stessa e della location. Non si tratta della 'solita' cantina , ma di un luogo magico e insolito dove ci si sente a casa , e in compagnia del simpaticissimo bassottino Odino si parla , si ride si scherza e si ascoltano un sacco di storie interessanti! Consiglio a tutti questa esperienza!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.