Fra_Bzz
5 star rating
27/03/2020 - TripAdvisor

Acquisto Online Abbiamo acquistato online un vino di Cima del Pomer, colpiti dall’etichetta molto bella…
Non conosciamo questa piccola cantina ma presto la visiteremo.
La sorpresa è stata così piacevole da volere dare subito un feedback.
Il nostro aperitivo ai tempi della quarantena ci è molto piaciuto.
Il buon prosecco, quando è davvero buono, non delude mai e questo è top!

Valentina C Avatar
Valentina C
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Ambiente e qualità A pochi metri dalla stazione ferroviaria si trova Cima del Pomer. L' ambiente è caldo, accogliente, immerso nel silenzio . La qualità del vino e del cibo è eccellente, non saprete mai se avete mangiato/bevuto bene se non andate al Cima del Pomer.

Silvia P Avatar
Silvia P
5 star rating
02/05/2017 - TripAdvisor

Accoglienza, cura e passione! La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare.
Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento.
Assolutamente da ripetere e consigliare!

edrians_z Avatar
edrians_z
5 star rating
14/05/2017 - TripAdvisor

Adriano Abbiamo passato due ore in totale serenita'. La location molto curata ed accogliente,i vini eccezionali accompagnati da formaggi,marmellata di fichi,affettati prosciutto crudo mortadella speck di ottima qualità'. La signora che ci ha aperto la sua casa è stata competente e molto affabile. Vorremmo ritornarci e lo consigliamo a tutti.

surelmalling Avatar
surelmalling
5 star rating
02/08/2017 - TripAdvisor

Must try Wine tasting in lovely surroundings We had an absolutely unforgettable Wine tasting experience in the lovely surroundings in Montebelluna. This is definately a must try if in the area.

The Wine itself was fantastic and presented very professional by the owner of the Wine yard.

Mauroca60
5 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

DIVINO INCONTRO Abbiamo potuto apprezzare la qualità dei vini degustati, in particolare il prosecco che
da queste parti non ha eguali, accompagnati da prodotti tipici locali ben abbinati e serviti in un'accogliente sala di Villa Amistani, dove i gentili proprietari ci hanno guidato con competenza nei vari assaggi, dimostrandoci con quanta passione e cura vengono realizzati i loro vini.
Mauro e Claudia

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
16/06/2017 - Facebook

Bellissima esperienza di degustazione di ottimi vini del nostro territorio, la sig.ra Alessandra è in grado di coinvolgere tutti i partecipanti in una piacevole chiacchierata mentre presenta in modo chiaro i propri prodotti. Azienda ben organizzata e bella da scoprire! Consigliatissima!

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
25/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalitàda parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Anna M Avatar
Anna M
5 star rating
19/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione Cima del Pomer Ottima organizzazione e accoglienza in Villa Amistani. Al nostro arrivo la Sig.ra. Alessandra ci ha accolto con un calice di benvenuto trasmettendo tutto il suo entusiasmo e passione in un ambiente elegante e accogliente. La degustazione, in una saletta arredata con molto gusto, accompagnata da ottimo “finger food” si abbinanava piacevolmene a ciascun calice. E’ un esperienza da non perdere per connoisseurs e non.

m_elenasoligo Avatar
m_elenasoligo
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza autentica e Prosecco eccellente! La degustazione organizzata da Cima del Pomer e' un'esperienza fantastica, da condividere con amici, colleghi e famigliari. Il vino eccezionale e' accompagnato da ottimi cibi e prodotti di qualita'. L'atmosfera e' elegante e confortevole assieme, la padrona di casa estremamente appassionata ed esperta coinvolge gli ospiti e li intrattiene magistralmente. Raccomando la degustazione di Cima del Pomer a tutti! L'azienda Cima del Pomer valorizza uno dei migliori prodotti del territorio veneziano, e questa degustazione e' un'occasione unica e fondamentale per conoscere il loro fantastico Prosecco!

antonio_pubblico Avatar
antonio_pubblico
4 star rating
04/06/2017 - TripAdvisor

Degustazione Prosecco Non facile da trovare subito. Ambiente accogliente. Percorso di degustazione ben guidato e calibrato anche come tempistica. Qualità del vino molto buona.

Cristina J Avatar
Cristina J
5 star rating
07/07/2017 - TripAdvisor

Un lugar maravilloso Estuvimos pasando un día de lo más relajados y entretenidos, os lo recomiendo 100x100 🙂 Lo tienen todo muy bien organizado y te hacen sentir muy especial.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
28/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini:
il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.
Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.
Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

Enry Lyon Avatar
Enry Lyon
28/01/2017 - Facebook

Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto. La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
03/02/2020 - Facebook

Ho potuto assaggiare il prosecco Caterina e mi ha davvero incantato! Non troppo secco nè troppo dolce, profuma di fiori e frutta e l'etichetta è così curata! Lo consiglio con aperitivi vegetariani e di pesce.

SBoldo Avatar
SBoldo
5 star rating
10/10/2017 - TripAdvisor

Amore per le cose il titolo della mia recensione dice tutto.
La signora Alessandra ha grande passione e amore per quello che fa e si vede proprio su tutto.
Grazie Alessandra torneremo a trovarla presto.
Monica & Nicola (il pasticcere;-))

Stefano Z
5 star rating
26/06/2018 - TripAdvisor

Visita a carattere enogastronomico Sono un sommelier ed in questo mio viaggio ho avuto modo di degustare l'intera gamma dei prosecchi del Pomer che sono a dir poco sublimi. Un'eccellenza che in tanti anni non trovo uguali.
Auguro alla Signora Alessandra di continuare sempre cosi, con la sua dedizione per la terra, il vino e la tradizione del Veneto e l'altissima qualità mostrata nel fare un Vero Prosecco. Buon Lavoro

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Maria Rosaria C Avatar
Maria Rosaria C
5 star rating
11/06/2017 - TripAdvisor

Prodotto di qualità e cortesia Ad ottobre aveva partecipato ad una degustazione ed acquistato qualche bottiglia.Il prodotto ci ha conquistato ,ma anche la cordiale ospitalità .Il posto è incantevole,il cane Si fa benvolere subito ed è giocoso.Siamo ritornati a prendere un po' di bottiglie durante un fine settimana a Padova.La sig.Alessandra e' una perfetta padrona di casa e il suo prosecco merita davvero un bel 10,sicuramente torneremo.

Irmetta91 Avatar
Irmetta91
5 star rating
26/06/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza! La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Laci S Avatar
Laci S
5 star rating
23/04/2018 - TripAdvisor

Beautiful experience Lovely grounds, incredible wines, delicious pairings. I learned so much about wine! We will definitely be back and we will certainly recommend this to others. Beautiful experience! She was so knowledgeable! And the olive oil we tried was FANTASTIC! The true wine tasting experience in Italy!

noemi144 Avatar
noemi144
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Dugustazione fantastica! La signora Alessandra, gentilissima, ci ha accolti nella sua villa Amistani in una stanza accogliente con tavoli imbanditi. Abbiamo iniziato la degustazione con un aperitivo, per poi passare alla scaletta di vini offerta dalla titolare. Location spettacolare, perfetto l'accompagnamento dei vini con affettati e formaggi di grande qualità.. Consigliata!!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
24/04/2017 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

879sandroa
5 star rating
04/06/2020 - TripAdvisor

Super! Location fantastica e vino buonissimo.
Il personale è gentilissimo, ottimo anche il servizio di spedizione del vino, ne ho ordinate due casse.

Fabio M Avatar
Fabio M
4 star rating
15/11/2017 - TripAdvisor

Degustazione Ho avuto il piacere con la mia compagna di partecipare ad una degustazione di vini presso questa azienda e devo dire che dall’accoglienza al congedo siamo rimasti completamente soddisfatti.
L’ambiente e’ quello famigliare ma che denota una elevata competenza e passione per il lavoro svolto.
Consigliamo con piacere una visita per toccare con mano la qualita’ dei prodotti.

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

Elisabetta P
5 star rating
30/06/2018 - TripAdvisor

Un incontro... divino.... Alessandra, la proprietaria è una persona molto accogliente e preparata, anche per chi non lo è, ottima la degustazione, l'accoppiata cibo e vino, la location e tutto il contesto è studiato e preparato in ogni dettaglio, il vino Fondante lo consiglio per la sua fermentazione naturale, perché con un unico vino soddisfi egregiamente chi mangia carne chi pesce.

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

Marina L Avatar
Marina L
5 star rating
12/11/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza Vini ottimi fatti con cura e davvero diversi da tutti gli altri. Accompagnati dai prodotti gastronomici del territorio e degustati in una location intima ed esclusiva. Serata piacevolissima con i produttori, Alessandra e Carlo, che trasmettono l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro e ci permettono di apprezzare la qualità dei loro ottimi vini. Francesca e Alberto

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

loretta simonato Avatar
loretta simonato
05/09/2019 - Google

Siamo state ospiti dopo un Convegno a Villa Maser. La villa immersa nel verde é molto accogliete e Alessandra una perfetta padrona di casa
Peccato non esserci potute fermare di più visto gli impegni di lavoro ma torneremo per goderci la pace e il silenzio brindando con un ottimo bicchiere di prosecco Cima del Pomer.

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
30/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini: il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

enribellio Avatar
enribellio
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

UN'ESPERIENZA STUPENDA...DA PROVARE Se pensate di fare "solo" un'ottima degustazione non è assolutamente così. Sono rimasto stupito ed impressionato dalla bellezza ed eleganza della location, dalla bontà dei prodotti ma soprattutto dalla filosofia elitaria aziendale che mescola assieme qualità enologiche con riferimenti storici e filosofici che valorizzano in modo unico i prodotti dell'azienda e ne spiegano, in parte, elementi e caratteristiche predominanti.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

dipasqualealice Avatar
dipasqualealice
5 star rating
03/04/2017 - TripAdvisor

..Degustazione a proprio agio! E' stata la mia prima esperienza ad una degustazione: ambiente molto curato avvolto da un'atmosfera di calorosa accoglienza. Quando ti capita di incontrare imprenditrici come Alessandra intuisci che esiste una sublime sintesi tra passione e talento imprenditoriale. Grande carisma e competenza veicolano la trasmissione d'amore per il vino e per la propria terra anche attraverso agli ottimi suggerimenti propedeutici alla degustazione del vino che Alessandra con l'aiuto di Maddalena sono riuscite a dare a me e alle mie amiche. Esperienza che suggerisco di fare in compagnia e a chi è caratterizzato dalla curiosità di palato e intelletto 🙂

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

M4rt1n4DN Avatar
M4rt1n4DN
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Concretezza e passione Sono rimasta affascinata dalle storie e dai racconti che si celano dietro una semplice bottiglia di vino. Cima del Pomer ha un suo fascino, tutto da conoscere e assaporare! Alessandra è il cuore e l’anima di questa attività. Conoscerla è stato un vero piacere! Ho partecipato con curiosità ad una degustazione dei loro vini e ho assaporato unicità, concretezza, veridicità e tanta tanta passione!

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
05/05/2017 - TripAdvisor

Tiziana Riscopriamo i vecchi sapori di un tempo ....Non eravamo mai stati ad una degustazione e siamo stati entusiasti.L'ambiente molto curato della sala di degustazione ci ha fatto vivere una favola moderna con odori e sapori di cui ci eravamo ormai dimenticati. I vini ottimi sono stati presentati con molta affabilità'e competenza dalla signora che ci ha accolti;soddisfatti di tutto... affettati,formaggi,marmellate e pane ci hanno accompagnati nella degustazione mescolandosi con il profumo dei vini e la simpatia della proprietaria.

Giorgia Montesel Avatar
Giorgia Montesel
02/11/2016 - Facebook

La degustazione è stata molto piacevole! Il vino ottimo, elegantemente accompagnato da qualche stuzzichino. Alessandra, appassionata del suo lavoro, ha saputo farci apprezzare al meglio le diverse tonalità del vino con il suo entusiasmo.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Martina De Nardi Avatar
Martina De Nardi
09/11/2019 - Facebook

Grazie ad Alessandra e Carlo per la passione trasmessa ed espressa attraverso le storie dei loro vini! Complimenti!

anacarlasampaio1 Avatar
anacarlasampaio1
5 star rating
19/11/2017 - TripAdvisor

Degustação vinhos Cima del Pomer Eu meu marido participamos de uma degustação da Vinícola Cima del Pomer, no centro de Florença no hotel Montebello Splendid, que por sinal é belíssimo. Degustamos quatro rótulos de Prosecco maravilhosos, com aromas floreais e frutado , paladar fresco e equilibrado, perlage rica e persistente, de uma elegância notável tanto ao olfato como paladar. Uma experiência maravilhosa!

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.