Valentina C Avatar
Valentina C
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Ambiente e qualità A pochi metri dalla stazione ferroviaria si trova Cima del Pomer. L' ambiente è caldo, accogliente, immerso nel silenzio . La qualità del vino e del cibo è eccellente, non saprete mai se avete mangiato/bevuto bene se non andate al Cima del Pomer.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Laci S Avatar
Laci S
5 star rating
23/04/2018 - TripAdvisor

Beautiful experience Lovely grounds, incredible wines, delicious pairings. I learned so much about wine! We will definitely be back and we will certainly recommend this to others. Beautiful experience! She was so knowledgeable! And the olive oil we tried was FANTASTIC! The true wine tasting experience in Italy!

Silvia P Avatar
Silvia P
5 star rating
02/05/2017 - TripAdvisor

Accoglienza, cura e passione! La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare.
Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento.
Assolutamente da ripetere e consigliare!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Piu Turismo Avatar
Piu Turismo
26/04/2017 - Google

Immersa nella tranquillità un posto silenzioso, stupendo e dotato di tutti i comfort per passare una settimana in famiglia. Bella piscina esterna, stupendo l'arredo e l'attenzione al dettaglio.

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

edrians_z Avatar
edrians_z
5 star rating
14/05/2017 - TripAdvisor

Adriano Abbiamo passato due ore in totale serenita'. La location molto curata ed accogliente,i vini eccezionali accompagnati da formaggi,marmellata di fichi,affettati prosciutto crudo mortadella speck di ottima qualità'. La signora che ci ha aperto la sua casa è stata competente e molto affabile. Vorremmo ritornarci e lo consigliamo a tutti.

M4rt1n4DN Avatar
M4rt1n4DN
5 star rating
09/11/2019 - TripAdvisor

Concretezza e passione Sono rimasta affascinata dalle storie e dai racconti che si celano dietro una semplice bottiglia di vino. Cima del Pomer ha un suo fascino, tutto da conoscere e assaporare! Alessandra è il cuore e l’anima di questa attività. Conoscerla è stato un vero piacere! Ho partecipato con curiosità ad una degustazione dei loro vini e ho assaporato unicità, concretezza, veridicità e tanta tanta passione!

Alena Zhukouskaya Avatar
Alena Zhukouskaya
04/03/2017 - Facebook

4 vini assaggiati! Uno differente dall'altro. Ognuno con la sua storia e concetto!

Martina De Nardi Avatar
Martina De Nardi
09/11/2019 - Facebook

Grazie ad Alessandra e Carlo per la passione trasmessa ed espressa attraverso le storie dei loro vini! Complimenti!

Michela Bragagnolo Avatar
Michela Bragagnolo
31/10/2016 - Facebook

Bellissima degustazione di ottimi vini, qualitativamente sopra la media, abbondantemente accompagnati da stuzzichini. La titolare molto appassionata del proprio lavoro ci ha accolti con la sua simpatia e cortesia. Location molto bella. Grazie Alessandra, torneremo presto

valetess Avatar
valetess
5 star rating
26/04/2017 - TripAdvisor

Fantastica! Ho partecipato ad una degustazione con il mio fidanzato…che dire? Tutto fantastico! La “padrona” di casa, la signora Alessandra, adorabile! Fin da subito ti senti coccolato durante tutta la spiegazione dei vari vini, accompagnati da ottimi salumi e formaggi! Giornata bellissima, sotto tutti i punti di vista, esperienza da ripetere sicuramente!

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

mlattuada Avatar
mlattuada
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza entusiasmante Accolti nella bellissima location, finemente arredata e all'interno di un giardino mozzafiato, abbiamo percorso il viaggio con Alessandra tra i segreti e le curiosità del prosecco, accompagnate da salumi e formaggi locali. Un modo interessante, gustoso e divertente per scegliere quanti vini della cantina portarsi a Milano, se siete in zona assolutamente da provare.

Pietro Giacobbi Avatar
Pietro Giacobbi
28/11/2016 - Facebook

Le scrivo con molto piacere. E' stata la mia prima esperienza di questo tipo e devo dire che mi ha entisiasmato. Trovi che l'ambiente era il piu caldo e accogliente che si potesse trovare...forse un po complicato l'accesso. Trovo la degustazione organizzata benissimo e nella misura adeguata all'orario. Per quanto riguarda in vino l'apprezzamento piu sincero deriva dal constatare che la sera stessa, con tutta la famiglia riunita, abbiamo gustato due Fondante e un Melusina. Nel salutarla cordialmente le invio i migliori auguri e i miei sentiti ringraziamenti.

Paola S Avatar
Paola S
5 star rating
27/09/2017 - TripAdvisor

Serata alternativa Non sapevo esattamente che cosa aspettarmi, volevo una serata alternativa e così è stata. In un ambiente curato in ogni più piccolo dettaglio, all'interno di una location spettacolare, ho trascorso una serata veramente unica. Alessandra ci ha fatto conoscere i suoi vini spiegando con molta passione come riconoscere nella degustazione le particolarità di ogni bottiglia. Il tutto accompagnato da salumi di ottima qualità, pane fatto in casa e uno squisito olio di propria produzione. Una tavola imbandita veramente splendida. Esperienza da provare!! Grazie Alessandra

meraviglosamentesere Avatar
meraviglosamentesere
5 star rating
11/06/2018 - TripAdvisor

Visita e assaggio del vino Essendo un imprenditore spesso e volentieri devo fare dei meeting dove ho necessità di mettere i miei clienti nelle condizioni di essere a loro agio. Quando ho incontrato questo vino è stato un amore a prima vista e devo dire che è stato apprezzato da tutta la mia clientela e per questo devo fare i complimenti al produttore perché è un prodotto veramente eccezionale provato anche voi e non cercherete più altro.

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Luigi T Avatar
Luigi T
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

c'era una volta..... location da favola e l'accoglienza non da meno; giornata stupenda sotto tutti i punti di vista; prodotti offerti di ottima scelta e qualità; professionalità riscontrata veramente fuori dal comune; esperienza da ripetere sicuramente:

Angy982 Avatar
Angy982
4 star rating
01/03/2017 - TripAdvisor

Esperienza davvero interessante! Sono stata ad una degustazione con amici circa un mese fa, esperienza davvero interessante! Alessandra, la padrona di casa, c'ha accolti con calore e professionalità, guidandoci durante la degustazione spiegando le caratteristiche dei propri prodotti e quelli di accompagnamento: tutto davvero molto buono! Le etichette sono davvero particolari, diverse dal solito, ricercate, aggiungono senza dubbio stile. Il mio vino preferito?? Il Melusina, ma non sono certo da meno il Caterina, il Clara e molto particolare il Fondante, tutti da provare!!!

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Dennis S Avatar
Dennis S
5 star rating
11/10/2019 - TripAdvisor

Americans in Conegliano This was our first tour of prosecco country and it could not have started better than to spend time at Cima del Pomer. Alessandra was an amazing host and the wines are excellent, interesting and delicious. We would easily go back for more and it is worth finding the fantastic property for a tasting.

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Enry Lyon Avatar
Enry Lyon
28/01/2017 - Facebook

Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto. La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Anna M Avatar
Anna M
5 star rating
19/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione Cima del Pomer Ottima organizzazione e accoglienza in Villa Amistani. Al nostro arrivo la Sig.ra. Alessandra ci ha accolto con un calice di benvenuto trasmettendo tutto il suo entusiasmo e passione in un ambiente elegante e accogliente. La degustazione, in una saletta arredata con molto gusto, accompagnata da ottimo “finger food” si abbinanava piacevolmene a ciascun calice. E’ un esperienza da non perdere per connoisseurs e non.

anacarlasampaio1 Avatar
anacarlasampaio1
5 star rating
19/11/2017 - TripAdvisor

Degustação vinhos Cima del Pomer Eu meu marido participamos de uma degustação da Vinícola Cima del Pomer, no centro de Florença no hotel Montebello Splendid, que por sinal é belíssimo. Degustamos quatro rótulos de Prosecco maravilhosos, com aromas floreais e frutado , paladar fresco e equilibrado, perlage rica e persistente, de uma elegância notável tanto ao olfato como paladar. Uma experiência maravilhosa!

Elisa Panfido Avatar
Elisa Panfido
21/04/2017 - Facebook

La vostra presenza, i vostri vini sono stati meravigliosi ospiti alla mia mostra. Grazie ancora

Roberto S Avatar
Roberto S
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

degustazione vini e prosecchi cime del pomer Invitato da un gruppo di amici , ho avuto il piacere di recarmi presso la cantina amistani , per la degustazione vini e prosecchi cime del pomer .
Sono rimasto entusiasta dalla struttura elegante , accogliente e a tema .
La proprietaria ,Alessandra , con la sua simpatia e competenza , ci ha deliziato e informato ,
sulla storia dei suoi vini nell contesto del territorio .
Otima la degustazione si un vino da tavola e dei tre prosecchi ,accompagnati da ottimi stuzzichini.
tornero' sicuramente

lits1 Avatar
lits1
5 star rating
27/06/2018 - TripAdvisor

A unique, authentic tasting of top-notch Prosecco After discovering the wines of Cima del Pomer last year I was keen to share my experience so returned with a group of twelve.

We received a very warm welcome as we walked through the gardens of this beautiful villa in the centre of Montebelluna, and a cocktail awaiting us as we entered the lovely traditional, well furnished tasting room.

The scene was set with great care and attention for us to enjoy tasting the wonderful range of Prosecco produced by this small family estate; ‘Caterina’, ‘Marco’, ‘Clara’ and ‘Fondante’ were each a revelation, and the wine in the bottle was clearly made with the same care and attention.

Expertly presented, everything here oozes Venetian class and charm, including Alessandra herself.

I recommend you visit and experience it for yourself.

Enrico L Avatar
Enrico L
5 star rating
07/02/2017 - TripAdvisor

Degusta e rilassati! Ottima degustazione di 4 calici, più il calice di benvenuto.
La signora Alessandra trasmette tutto il suo entusiasmo, ricco di presentazioni dettagliate, in una cornice meravigliosa che è la villa Amistani.

Cristina J Avatar
Cristina J
5 star rating
07/07/2017 - TripAdvisor

Un lugar maravilloso Estuvimos pasando un día de lo más relajados y entretenidos, os lo recomiendo 100x100 🙂 Lo tienen todo muy bien organizado y te hacen sentir muy especial.

Clementina Palese Avatar
Clementina Palese
09/09/2019 - Google

Immersa nel verde e nel silenzio, Villa Cima del Pomer è una residenza di campagna dove ci si può abbandonare ai ritmi della natura. Bellissima base di partenza per esplorare il bellissimo territorio circostante, è un'oasi anche per il relax e per lavorare in pace nel caso la propria attività permetta di farlo da luoghi differenti dalla propria sede. La piscina è godibilissima come il portico; le stanze molto accoglienti e la cucina dotata di tutto quanto serve per "viverla" come a casa propria anche ai fornelli. D'estate ci si sta benissimo e, immagino, anche in autunno quando cambiano i colori della campagna. D'inverno immagino passeggiate nei dintorni e il gradevole ritorno nel calore della casa.

alicebR6239KN Avatar
alicebR6239KN
4 star rating
07/05/2017 - TripAdvisor

Ottimi vini l luogo è caldo e accogliente e i vini vengono spiegati dalla titolare in persona, in modo molto coinvolgente, che spinge al dialogo. l vino, inoltre, è ottimo

Mirko B Avatar
Mirko B
5 star rating
20/09/2017 - TripAdvisor

Genuino da fare Ho preso parte a una degustazione che ho trovato ricca di contenuti oltre che di qualita'. I vini prodotti da questa piccola cantina di famiglia sono genuini e curati nei minimi dettagli. Bellissimo!

surelmalling Avatar
surelmalling
5 star rating
02/08/2017 - TripAdvisor

Must try Wine tasting in lovely surroundings We had an absolutely unforgettable Wine tasting experience in the lovely surroundings in Montebelluna. This is definately a must try if in the area.

The Wine itself was fantastic and presented very professional by the owner of the Wine yard.

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Giacomo Miozzo Avatar
Giacomo Miozzo
31/10/2016 - Facebook

Divertente degustazione con clima molto cordiale. Ottimo prosecco!

Emanuela D Avatar
Emanuela D
5 star rating
06/03/2017 - TripAdvisor

degustazione fantastica grande selezione di vini accompagnata da prodotti locali di grande qualità
ideale per piccoli gruppi di intebditori

Alberto L Avatar
Alberto L
5 star rating
01/11/2017 - TripAdvisor

Competenza e novità Approccio cordiale in ambito accogliente ma la vera sorpresa sono stati gli assaggi sul prosecco e la qualità riscontrata . Sorprendente "il fondante " per morbidezza e consistenza. Prezzi adeguati alla qualità. Si avverte competenza e passione in prodotti di netta distinguibilità e originalità . Emozione che consiglio. Alberto

SBoldo Avatar
SBoldo
5 star rating
10/10/2017 - TripAdvisor

Amore per le cose il titolo della mia recensione dice tutto.
La signora Alessandra ha grande passione e amore per quello che fa e si vede proprio su tutto.
Grazie Alessandra torneremo a trovarla presto.
Monica & Nicola (il pasticcere;-))

Arca Delle Meraviglie d'Italia Avatar
Arca Delle Meraviglie d'Italia
16/01/2020 - Facebook

Un prosecco di eccellente qualità

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

loretta simonato Avatar
loretta simonato
05/09/2019 - Google

Siamo state ospiti dopo un Convegno a Villa Maser. La villa immersa nel verde é molto accogliete e Alessandra una perfetta padrona di casa
Peccato non esserci potute fermare di più visto gli impegni di lavoro ma torneremo per goderci la pace e il silenzio brindando con un ottimo bicchiere di prosecco Cima del Pomer.

giorgialbe
5 star rating
18/11/2018 - TripAdvisor

Degustazione di vini vivi Sono stata ospite di Alessandra nella sua meravigliosa villa, con amici, nonostante la nostra giovane età, ci ha accolto senza il minimo disappunto, e anzi molto curiosa di conoscerci e farci avvicinare ai suoi meravigliosi vini, che lei ama definire vivi. Ed effettivamente ci ha incantato. Degustazione semplice e ricca con prodotti genuini del territorio, in una location non da poco! Torneremo presto! Giorgia, Eleonora, Davide e Matteo

Laura D Avatar
Laura D
5 star rating
19/10/2017 - TripAdvisor

Delizie e unicità di prodotti locali pregiati Quasi a sorpresa abbiamo partecipato ad un degustazioni di vini con un gruppo di amici presso villa Almerini.... sorpresa ben riuscita perché non avrei mai pensato che in questa piccola ma preziosissima realtà locale vengono prodotti vini di ottima qualità, non solo per il sapore che sprigionano, ma anche per la sapiente ARTE (é il caso di dirlo) e CURA con cui sono stati prodotti... dalla coltivazione delle viti, la raccolta, la fermentazione dei vini ecc... il tutto accompagnato da ottimi assaggi, in un contesto in cui il tempo non sembra esser passato... siamo usciti con la convinzione e l'orgoglio di avere a portata di mano un'azienda unica che ha saputo far tesoro dei suoi prodotti per offrire una qualità di vini davvero impareggiabile... penso che torneremo per ravvivare i ricordi ed i sapori e resterà un punto di riferimento per occasioni importanti, per fare un regalo di sicuro effetto e successo.

Cristina Bergamin Avatar
Cristina Bergamin
26/06/2017 - Facebook

La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Stefano Z
5 star rating
26/06/2018 - TripAdvisor

Visita a carattere enogastronomico Sono un sommelier ed in questo mio viaggio ho avuto modo di degustare l'intera gamma dei prosecchi del Pomer che sono a dir poco sublimi. Un'eccellenza che in tanti anni non trovo uguali.
Auguro alla Signora Alessandra di continuare sempre cosi, con la sua dedizione per la terra, il vino e la tradizione del Veneto e l'altissima qualità mostrata nel fare un Vero Prosecco. Buon Lavoro

Lara B Avatar
Lara B
5 star rating
03/05/2017 - TripAdvisor

Degustazione da consigliare Recentemente ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer e ciò che mi ha maggiormente colpita è stata l'accoglienza della padrona di casa, Alessandra, che ha saputo creare un ambiente intimo e confortevole e che sa guidarti in questo percorso all'interno del mondo del vino anche se, come me, sei alla prima esperienza. La consiglio perché si passano ora piacevoli in una sala arredata con cura in ogni dettaglio, si assaggiano ottimi vini con salumi e formaggi locali in accompagnamento e si gode della compagnia e delle storie sui suoi prodotti raccontate da Alessandra con vera passione